ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Федечка, Дюбель

Настройки текста
— Слушай, Федь, а ты можешь мне помочь? Рыжий повернул голову к сидящему за рулем мужчине. Прошлый раз, когда Дюбель попросил помочь, ему пришлось вытаскивать из этой машины пьяных в усмерть Шаха и Сизаря. Что они тут забыли? Он тоже задавался этим вопросом, но Женя ему так и не ответил, пряча глаза за стеклами очков. — На тему? — Понимаешь, я с твоим отцом, хочу разнообразить сексуальную жизнь. С сиденья рядом донесся обреченный вздох. — Ну, пока меня блевать не тянет. Дальше. — Нужно купить пару игрушек, для разнообразия. Ну, ты понимаешь. — Честно? Пока не особо, Дюбель, — Рыжий раздраженно запустил пятерню в волосы. — Я не могу явиться в магазин и затариться кое-чем. Зато можешь ты. — Нет. — для придания большего эффекта своим словам, Федечка даже покачал головой. — Ни за что. — Пожалуйста, Федь. — Дюбель заехал на парковку института. — Пожалуйста, — снял очки и взглянул на парня. — Прошу тебя. — Знаешь, Жень, я благодарен тебе, что ты подвез меня до моей машины, до института и все такое, но я не буду покупать тебе что-либо из секс-шопа. Хочешь разнообразить, — тут Федечка скривился, — сексуальную жизнь, бери папу в охапку и идите в ближайший интимный магазин. И выбирайте сколько душе угодно. А я пас. — Отцу пожалуюсь, — это была последняя ниточка надежды. Рыжий подошел к опущенному стеклу с водительской стороны и хмыкнул. — Отец тебя убьет, если узнает, что ты ко мне с такими предложениями подкатывал. — Ладно, — Федечка посмотрел на часы. — Мне нужно к декану. Спасибо, что подвез. — Ага, — Дюбель молча проводил парня взглядом и откинулся на сиденье. Идти самому в магазин не хотелось. Но, видимо, придется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.