ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лавр/?, Дюбель

Настройки текста
Лавр не любил, когда его обед кто-то прерывал. Обед — это дело обстоятельное, простое и вдумчивое. А чужая аура не всегда полезна. Поэтому, он со скептицизмом на лице смотрел, как напротив него возникает молодой пацан с едва пробивающейся щетиной на лице. Пацан, каких на улице много. Джинсы на стройных бедрах сидели так низко, что Лавр мог прочитать бренд белья, на плечах — кожаная куртка, скрывавшая белую футболку с какой-то аппликацией. На глазах — очки. Пацан улыбался, вольготно располагаясь на стуле напротив мужчины. -Простите, но не уверен, что вы подсели сюда с моего разрешения. Я хотел бы поесть в одиночестве. — А я хочу вами полюбоваться, — розовый язык облизал нижнюю губу, и Лавр против воли остановил на ней взгляд. — Ведь можно? Я столько о вас слышал, что просто не смог устоять. — Юноша… — от лести стало кисло во рту. — Егор. Просто Егор, — мальчишка разулыбался пуще прежнего. — Егор, вы не вовремя. — Лавр, поняв, что аппетит сделал ему ручкой, встал из-за стола. — Прошу меня простить. Мне нужно вернуться к работе. Мальчишка остался на своем месте, и это интриговало. Ой, неспроста он подсел именно к нему. Догадка подтвердилась, когда возле двери в кабинет обнаружился тот же самый юноша. — Вы так быстро ушли, — у пацана были голубые глаза, которые наполнялись слезами со скоростью света. Его губы скривились в обиженной гримасе, и совсем не хотелось, чтобы кто-то увидел этого субъекта возле его двери. пришлось впихнуть парня внутрь. Судя по всему, тот именно этого и ждал, потому что слезы моментально высохли, и он опустил свою ладонь на пах, сжимая свое хозяйство через джинсы, очерчивая весьма приличную длину члена. — Кто тебя прислал? Обычно, такой взгляд пугал Дюбеля, и тот становился шелковым. Но на этом юноше взгляд не сработал. Он лишь надул губы и задрал футболку, оголяя подтянутый живот. — Я сам пришел. Я знаю, что у вас есть любовник… Но он такой старый. Я же намного лучше. И в сексе. И в отношениях. Я даже могу наравне общаться с вашим сыном. Соглашайтесь, Лавр. Смысла нет отказываться. — Юноша, я повторяю свой вопрос — кто вас прислал? — Лавр сел за стол и сложил руки в замок. — Никто. Правда, никто. Я сам… Парень уже снял куртку и футболку, откидывая их в сторону. У джинсов была расстегнута пуговица и ширинка, и он почти стянул их вниз, как вдруг в проеме двери нарисовался Дюбель. — Что за…? Лавр убрал руки от лица и облегченно вздохнул. — Как хорошо, что ты пришел. Никак не мог избавиться от него. Он не видел потемневших глаз Дюбеля, иначе бы как-то предотвратил то, что происходило дальше. — Брысь. — А то что? — розовый язычок скользнул между зубов, а затем пацан стянул джинсы и опустился на колени. — Я пришел ни к тебе, а к Лавру… — Щенок, я второй раз повторять не буду, — Дюбель шагнул к парню ближе, и схватил пальцами за шею, приподнимая над полом. — Брысь, падаль. Пацан подхватил свои вещички и захлопнул за собой дверь. теперь он не появится. Лавр с интересом смотрел на любовника, пока тот отряхивал руки. — Какого хера?! Дюбель навис над ним, кривя губы в зверином оскале. — Прости? — Лавр выгнул бровь. — Пацан сам подошел. Выяснить зачем — не удалось. Да и не важно теперь. Проблема ушла. — Ты в этом уверен? Законник перехватил его занесенную ладонь в воздухе, сжал до хруста в костях и поднялся. Дюбель смотрел зло. Все его тело было напряжено. И он молчал. — Звереныш, ты зарываешься. — Правда что ли? А эта шлюха мне привиделась?! — Ты ревнуешь к тому, чего не было. Лавр отпустил его руку и повернулся спиной. Зря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.