ID работы: 5196149

Многострочники

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Санчо, Дюбель, Федечка

Настройки текста
— Санчо, где отец? Я до него дозвониться не могу. — Он выключил телефон. — Зачем? — Они имели неосторожность поссориться с Евгением Николаевичем. Федечка хмыкнул. К ссорам он давно уже привык. Но, всегда интересно было, из-за чего они ссорятся. В чем причина разногласий. — А сейчас вы где? — Евгений Николаевич приказал отвезти его откушать… — В трубке раздались звуки борьбы, ворчание Санчо, мол, Дюбель еще пожалеет, что отобрал у него телефон, а затем на том конце появился голос самого Жени. — Рыжий — ты? — И тебе доброе утро, — Федечка усмехнулся. — Какое утро… День уже, — Дюбель тихо зашипел. — Слушай, Рыжий, ты сильно занят сейчас? Федечка окинул взглядом свой университет, на который он смотрел через стекло автомобиля. Честно говоря, он собирался заехать к отцу. Но, раз уж до него не дозвониться… — А что? — Мне нужен экономист и программист в одном флаконе. — Сначала расскажи — из-за чего вы поссорились. Санчо фыркнул недалеко, и Дюбель недовольно шикнул на него. Говорить не хотелось… Но пацан — тот еще шантажист. — Я его к шлюхе приревновал… Мне популярно объяснили, что я не прав. — Лавр ему глаз подбил, — влез в разговор Санчо. — Отец-то хоть жив? — Вот… — Дюбель задохнулся от негодования. Фальшивого, разумеется. — И нет чтобы обо мне побеспокоиться! — Тебя я еще успею увидеть… Я не понял, а зачем ты в ресторан-то едешь? -… Сослали меня. — Прости? Женя замолчал. Федечка прямо видел, как на его лице поселяется недовольство, а Санчо посматривает на него через зеркало заднего вида. Неудобно? Да, возможно. — Ты умер там что ли? — Лавр меня наказал. Санчо хрюкнул с той стороны, и Федечка его поддержал. — Вы мне оба отвратительны. — Ты ничего не куришь? Папа тебя наказал? — Он сказал, что я могу гордиться, что он не выпорол меня прямо в кабинете при своем оруженосце… Санчо нас растащил. Вовремя зашел. А чего — мне уже приревновать нельзя? — в голосе стала слышна обида, и Рыжий подавил в себе желание рассмеяться. — Тебя сослали в ресторан заниматься делом… Ладно, я подъеду. — Спасибо, Рыжий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.