ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Приятно познакомиться! — сказал один из парней. Я кивнула, потом он короче начал говорить. — Мы сейчас отвезём тебя к твоей подруги, согласна? — Ага. Широкоплечий резко дал по тормозам, и разогнался. POV Диана — Твою мать, куда Женя провалилась? — Может она это, в туалет пошла? — с улыбкой сказала Настя. — И главное все их знают, а где они ни кто сказать не может! — сказала Диана. — Блядь! — крикнула Настя, наступив на лужу. — Насть, заткнись! — Ужас, фу! — девушка трясла ногой. — Эй вы двое! — крикнули из далека. — Кто это? — спросила Диана и прищурилась. — Чёрт Насть, бежим! Это тот псих! — Стойте же вы! — Настя!!!!! Обе рванули с места. — Да подождите вы! — недоумевая сказал парень, и погнался за нами. POV Автор. — Туда! — кричит Диана, когда видит поворот. Они свернули, и столкнулись с… — Карин! Больно же! — кричала Настя. — Замолчи! — прикрыла рот ей Диана. — Что прои..... — Цыц! — Вот он! А что если он нас увидет? — кричала Настя. — Кто? — спросила Карина. — Замолчи! — Он идёт, — шепотом сказала Настя. — Всё заткнулись! Все дружно закрыли рты, и с замиранием сердца смотрели на того парня. — Страшно. — Тихо! — Что? — услышав спросил парень. — Настя! — шопот сказала Диана и ударила подругу. — Вы себя сами палите! — подключилась Карина. — Заткнись! — опять крикнула Диана. — Не затыкай всем рты! — Фак, чёрт! — крикнула Настя и они упали прямо под ноги парню. — Так-так — сказал он, — а вот и наша святая троица. — Не надо…- умоляюще сказала Диана. — Надо! — улыбнулся он, и вмиг всё потемнело. POV Диана. — Чёрт, голова болит — я схватилась за голову. — Настя? Вставай! — заметила я её. — Где это я? — спросила Настя. — Девочки! — улыбаясь сказала Женя. — Это что такое? — смотря на запертую дверь спросила Карина. — Дверь. — угорая ответила Настя. — Да поняла я! Почему закрыта?! — Дай я попробую! — Женя взялась за ручку двери, и в миг сломала её. Мы медленно вышли из этой комнаты и о май гад, нас спалили! — Куда вы? Парни! — крикнул парень. Потом все подошли и смотрели на нас. — Чёрт…- схватившись за голову проговорила Аня. — В какое же дерьмо мы попали, — сказала я. — Эй! Не называй наш дом дерьмом! — сказал рыжеволосый. — Так спокойно! — крикнул другой. — А можно…можно мы просто уйдём? — умоляюще спросила Настя. — Нет! — крикнул широкоплечий. — Что вам от нас нужно? — спросила Женя. — Вообще,— начал парень с грубым голосом, — вы нам нахрен не сдались, но Ви приспичило отомстить одной из вас, — он указал на другого. Подруги переглянулись друг с другом и замерли. — Ты! — сказал тот самый Ви, указав на меня. — Я? — Да, ты! — Что я сделала? — Ты помешала мне! — Чем? — Твою мать…- сказал рыжеволосый приложив ладонь к лицу. — Фак, Ви! Давай быстрей! — толкнул кареглазый парня в плечо. — Короче. — Что? — Помолчи! — он пригрозил мне. — Чё вам надо! — крикнула Настя. — Помолчи пожалуйста! — сказал другой Насте. — Рожай давай! — толкнул парня в плечо Чимин. — Я так не могу! Заткните этих куриц, а я пока с этой разберусь. — он указал на меня. Другие быстро среагировали и потащили моих подруг куда-то. POV Автор. — Отпусти! — кричала Настя бив спину Чимина. — Не трогай меня! — кричала Карина. — Отвали! — Рот закрой. — Я тебе задницу надеру! — кричала Женя бив Намджуна. — Дырку закрой.- ответил он ей. — Ты урод! — Повежливее. — Отпустите…- без сил сказала Аня. — Аня! Бей его! Они были намного сильней и толкнули их в комнату, договорившись о том что два человека будут дежурить каждый час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.