ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

5глава.

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже пришли в подвал. И он посадил её на стул и привязал. И начал её лапать. Она начала кричать и вырываться. Он её заткнул тряпкой. POV Диана Я сижу на стуле и он меня начал лапать я как только не вырывалась все ровно он меня лапал.Потом он взял тряпку и заталкал мне её в рот. POV Женя. Мы сидим в комнате за нами наблюдают Чимин и Намжун.И тут Настя начела реветь и Чимин начал её успокаивать.Аня и Карина как обычно придумывали план побега.Тут ко мне подошла Даша и сказала -Аня придумала план.-сказала Даша. -Какой план особено в такое время-шепотом сказала я.Мдя надо как-то отсюда выбираться, а то мы тут нафиг помрем от скуки. -Эй Нам Джун можешь Аню в туалет сводить? -спросила я и бодмигнула Ане. -Да без проблем только если она рыпаться не будит-сказал Намджун и посмотрел на неё угражающи.Вот они ушли остался только Чимин надо его тоже отвлечь и мы сбежим отсюда. POV.Тэхан. -Что же мне с тобой делать а? -спросил я и посмотрел на неё.А она начала мычать я не чего не понел и вытащил из её рта тряпку. -Что тебе надо от меня а, я нечего не сделала тебе.-кричала она. -Ты ещё спрашиваешь что ты сделала, а в туалете кто меня назвал «извращением да ещё вдабавок ублюдком», а ты и ещё твоя подруга.Она нас обхомила так что нечего мне тут при бурят мяч сказал я. -Это ты про Аню а, что она вам сделала? -спросила меня. -Да так мы просто её не заметели и сшибли её и она упала и наорала на нас и ушла, но Чимину она понравилась.-сказал я. — Кстате так что будим делать, а ты или они будут долг отрабатывать а? -спросил я её. -А что если не будит ни они ни я что тогда-сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.