ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
-То твои подруги будут отрабатывать шлюхами.-сказал я и посмотрел на неё.-Ну что тебе решать, только давай бырей ок, а то времени мало.? -Хорошо я буду твоей слугой, только один месяц.-сказала она.-Только у меня есть одно условие. -И какое же? — спросил я.Мне стало интересно что за условие она мне скажет. -Если ты их отпустишь прям сейчас ок? -спросила она. -Ну это смотря как ты будишь себя вести. -сказал я и улыбнулся.-Ладно я их отпущу, но одна будет тебе помогать хорошо? -спросил я. -Хорошо и кто же она моя помощница а? -спросила она. POV Автор. А тем временем пока разговаривала Диана с Ви, Аня и Нам Джун идут в туалет и вот она разворачивается резко и бежит. Нам Джун смотрит с начала на силует Ани, а потом соображает, бежит в погоню за ней. Вот они бегают и орут по всему дому. -Что там такое происходит а? -спросил Чимин и все по смотрели на дверь.-Я пойду посмотрю что там хорошо, а вы сидеть тихо.-сказал Чимин, встал и пошел к двери. -Я даже знаю что там происходит!..-сказала Карина и все подтвердили. -Как обычно Аня бегает вот не может она без этого хоть один раз а? -спросила Женя. Вот Аня бежит бежит и заворачивает и врезается в Чимина. -Ай больно, кто такой умный а? -упала она и посмотрела на Чимина. -А, ну ясно! -сказала она и быстро встала, и по бежала дальше. Чимин стоит и смотрит на пол на которым только что лежала Аня.Вот к нему под бегает Нам Джун и спрашивает: -Ты тут не видал Аню, а то она у бежала от меня? -сказал он и уныло посмотрел на Чимина. -И что здесь происходит, а как она могла убежать от тебя.? -спросил Чимин.-Иди беги догоняй её, а то нам влетит от Ви. А тем временем Аня искала куда спрятаться.И нашла она зашла в какую-то комнату и спряталась там.Нам Джун весь дом оббегал, но не нашел её и подошёл к Чон Чонгуку спросить может он видел её.Вот он заходит в его комнату. -Чонгук ты не видит тут девку, а то она убежала от меня? -сказал Нам Джун. -Нет не видил, а ты везде искал? -спросил Чонгук. -Да, я даже не знаю где она может быть, бля помоги а. POV Аня. Вот я сижу и слышу звуки шагов, они все ближе и ближе. -Что делать блин, а если они меня найдут то мне пипец от девчонок и от этого как там его, блин забыла ладно проехали надо думать как отсюда выбираться-сказала шепотом я.Шаги прекратились и тут я увидела что дверь открывается.«Вот блин я попала и что делать а?» подумала я. -Давай здесь посмотрим может она тут спряталась? -сказал Чон Чонгук. -Хорошо тогда ты смотришь в ванной, а я тут.-сказал Нам Джун и пошел прям на меня. Так тут ест что нибуть тяжелое, а щас я его как бобах, ну и все.Я начала осматриваться и увидела вазу, о нашла.Я взяла ее и вот момент настал я как тресну со всей силы этой вазой ему по голове.Он упал и я побежала к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.