ID работы: 5196279

Она принадлежит только мне.

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Markizok.k соавтор
Dinavas бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

7глава.

Настройки текста
Я ударила его по голове тупым предметом, потом испугалась что он может умереть и подбежала к нему. — Эй! Ты в порядке? Живой? Он чё то промычал, а потом схватил меня за руку. Я испугалась. — Отвали! — я пнула его ногой и выбежала. — Стой! — Чонгук вышел из угла, я побежала. — Бля стой! — он кричал. Я бежала и добежала до тупика. Что мне делать? — Всё…хватит бегать! — он уставился на меня. — Что вам нужно? Отвалите от меня! — я начала кричать. -Ни чего нам от тебя не надо, просто успокойся хорошо и пошли с нами.-сказал он и протянул мне руку. -То что, а если ты и он меня заведете в какую нибуть комнату и изнасилуете, не так не пойдёт.-сказала я и сложила руки на груди.-И вообще я вас боюсь, вы ужасные существа. -Что ты сказала, я просто в шоке.-сказал он и подошол ко мне, взал на руки и по тащил в комнату. POV Диана. -Хорошо, моей помощницей будит Настя.-сказала я.-И вообще долго мы тут будим сидеть, я устала долго мы ещё будем здесь сидеть?. -Ладно Настя так Настя, нет не долго уже уходим-сказал он и развезал меня.Вот я иду в комнату и вижу как Аню тащит Чонгук. Блять опять что-то натварила обоги спосити свои ноги. -Так и что это такое, а я не понел.-спросил Ви у Чонгука который как раз Аню хотел поставить напол. -Ну тут такое…-замямлил он.-Короче она хотела сбежать от нас-сказал он.Ви посмотрел на всех и остановился на мне.Я влипла. -И что мне делать с твоей подружкой а? -спросил он меня. Я посмотрела на неё и в правду что ему с ней делать, я не знать.Тут она начала говорить за меня. -Может ничего я просто хотела убежать вот и все.-сказала улыбаясь она.Я чуть не упала она сказала «нечего», она что с дуба рухнула. -Хорошо нечего так нечего, отведите её в другую комнату и заприте и не кого туда не в пускать. -Что? -сказали всё мы.-Но она правда нечего не делала, так что нет, она не куда не пойдёт.-сказала я. -Хорошо если ты так хочешь то может мне её продать или от дать кому-то из своих а? -сказал он. И тут в комнату входят Шуга, Джин Джей-Хоп. -Что тут такое а? -спросил Джин. -Да тут одна девочка хотела сбежать, но не получилось-сказал Ви. -И кстате вам не нужна служанка-спросил он их. -А какая имени а? — спросили они все.Что они сказали они дебилы да блин лудше бы Аня не бегала. -Выбирай кроме её и её-сказал он и указал на меня и Настю. -А Почему нельзя вот эту она мне нравится.-спросил Чимин. -Она будит помогать -указал он на меня -ей-сказал он. -А я хочу что бы она служила мне, а не помогала ей.-сказал он. -Так что она будит моей служанкой-сказал он и увел Настю. -Нет мы не будим служанками и вообще отпустите нас.-сказала Женя.Ой зря, ой зря что щас будет. -Просто мне тут кое-кто присматрелся, но я не скажу кто -сказал Ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.