ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
Шло время. Я узнал, что Андрей перевёлся в другую школу на следующий день после случившегося. От этого мне полегчало. Жизнь стала идти своим чередом. Я сам не заметил, как мне стукнуло 17. Я все ещё был похож на девчонку: волосы на лице и теле не росли, кожа была такой же бледной и мягкой, волосы - шелковистыми на ощупь. Кстати о волосах, они чуть ли не доставали до плеч и частенько мешались, падая на лицо, поэтому мне приходилось их закалывать. Смотрелось намного лучше, чем хвостик на почти лысых головах моих одноклассников. Утром, в день своего рождения, я решил, что раз уж мне 17, то пора искать работу. Я вышел на улицу, вдохнул полную грудь воздуха и уверенно зашагал вперёд. Шёл я не так долго, через метра 3-4 наткнулся на объявление. Какая-то мать искала репетитора по русскому для своего ребёнка. Вот и отправился я по адресу предлагать свою кандидатуру. Подошёл к девятиэтажке, набрал на домофоне "173" и ждал ответа. Меня впустили. Я поднялся на 6 этаж, постучал в дверь. Открыла довольно приятная молодая женщина. Мы обсудили с ней все детали предлагаемой работы, я продемонстрировал ей свои знания и был нанят. Занятия должны были начаться на следующий день. Но перед началом я хотел познакомиться и поговорить с ребёнком, с которым мне предстоит работать. Его комната была самой дальней в трёхкомнатной квартире. Как только я открыл дверь, перед моими глазами оказался 14-летний мальчик, шатен с выбритым левым виском. Физически развит он не был. На вид типичный слегка смугловатый азиат с чёрными глазами. - Привет, меня зовут Максим! Я буду твоим репетитором по русскому языку, - дружелюбно начал я. - Здравствуй, я Алан. Я не очень способный, а в классе меня называют странным, - на его глазах проступили слёзы. - Это не то, о чем стоит беспокоиться, - я приобнял парнишу. - люди никогда не смогут сказать, насколько ты хорош. Это можешь понять только ты сам. - У тебя красивые глаза. Они похожи на море или океан. Я очень люблю моря, но океаны пока не встречал, - паренёк заметно картавил, но он не избегал слов с этой злосчастной буквой. - Правда? Тогда завтра ты сможешь вдоволь ими насладиться, - усмехнулся я и потрепал паренька по голове. - Ага.. - он слегка смутился и поэтому отвернулся. - До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.