ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
Я проснулся с ужасом в глазах и на лице. Этот кошмар. Он снился мне снова. Все в точности как в тот раз, только он продлился. Я снова оказался прикованным к стене с разодранной одеждой и кожей. Сначала я увидел блеск множества глаз и последующее рычание. Затем шаги. Приближающиеся шаги. Этот некто тащил что-то за собой. Это определённо был парень. Он был в кожаных штанах. Потом, к счастью, я проснулся. Не хочу спать. Стоит только закрыть глаза, как сразу же вижу эту картину. Может, это все из-за психологической травмы детства. Кто знает? Оклемавшись после кошмарного сна, я покушал, оделся и отправился к Алану. Его мать ушла на работу, Алан был дома один. Он встретил меня с лучезарной улыбкой, провёл в свою комнату, показал рабочее место и учебники, а сам убежал куда-то. Ну, я не стал терять времени и принялся изучать материал. Там было как раз то, в чем я особенно силён. Пока я просматривал учебник, не заметил, как Алан уже вернулся и стоял позади меня. "Это тебе", - мальчишка протянул мне что-то большое и прямоугольное, завернутое в белую бумагу. Я поблагодарил маленького азиата, отложил подарок в сторону и приступил к обучению парнишки. Он был довольно способным малым: схватывал все налету, спокойно принимал и воспроизводил изученный материал. Занятия с ним - сплошное удовольствие. Мы прозанимались с ним чуть больше двух часов, у меня пересохло в горле, поэтому я дал Алану письменное задание, а сам пошёл на кухню попить воды. Вернулся к пареньку я не скоро, так как на кухне возникли небольшие трудности. Зайдя к нему в комнату, я обнаружил мальчишку спящим на тетради с ручкой в руке в сидящем положении. Это выглядело так забавно: каштановые волосы падали на лицо, закрывая его наполовину, при вдохе и выдохе волосы летали туда-сюда, не зная покоя; рот был немного приоткрыт, мягкие, слегка пухлые губки были влажными от слюны; глаза были плотно закрыты. Его лицо выражало полное спокойствие и умиротворение. Видимо, заглядевшись, я не заметил, как подошёл к нему слишком близко, настолько, что расстояние между нашими лицами было совсем ничтожным. Осознав, что отступать уже поздно, я коснулся его губ своими, даря нежный лёгкий поцелуй. "Он все равно не узнает", - думал я, выходя из квартиры с его подарком в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.