ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
Как только я вернулся домой, я сделал себе чашечку кофе. Получив заряд энергии, решил я открыть подарочек Алана. С трудом развернув его, перед моим взором оказалась картина. И не простая картина, а мой портрет. Создавалось такое впечатление, будто он просто подарил мне зеркало, а я просто сейчас смотрюсь в него. Но это было не зеркало. Поразившись талантом этого мальчишки, я повесил эту картину рядом со своей кроватью. Почему-то мне показались странными мои глаза. Они были слишком живыми. Как мои настоящие. Такого же голубого глубокого цвета с синими прожилками. Чем больше я вглядывался, тем больше они казались мне странными. Вдруг моя голова начала сильно болеть, будто из неё кто-то вылуплялся. Моё сознание унесло меня в прошлое. "Я не хочу вспоминать это!" Мать и отец. Свадьба. Брачная ночь. Беременность матери. Ещё один мужчина. Секс во время беременности. Кровь. Сперма. Отец с этим же мужчиной. "Нет, нет.. Не хочу вспоминать!" Ссора. Развод. Моё рождение. Холод и отсутствие любви. Запах пота и мужской жидкости. Размазанная тушь. Истерики. Мой 8 день рождения. Подарок. Слёзы. Крики. Вопли. Страх. Боль. Что-то круглое в моём рту. Не могу его закрыть. Не могу сглотнуть слюну. Удар. Что-то в форме змея трётся об меня. Напряжение. Возбуждение. Пульсация. Хочу кончить, но не могу. Больно. "Нет, хватит! Хочу прекратить это!" Ещё один удар. Грязные слова. Унижение. Лёд на сосках. Лёд на члене. Холодно. Нужно выплеснуть. Не получается. Нужно снять верёвку. Мольбы о пощаде. Ещё удар. Свобода. Сперма на животе. Рот свободен. Могу дышать. Засохшие на щеках слёзы. Желание умереть. Ненависть. "Почему сейчас? Почему именно сейчас? Я хотел навсегда забыть об этом!" Это моё прошлое, моё детство. Моя больная извращённая мать и не менее похотливый отец. Никакой ответственности. Это насилие, прежде всего моральное, продолжалось до того, как я сбежал в 15 лет. Она издевалась надо мной всякий раз, когда оказывалась дома. Её сексуальная ненасытность сказывалась на мне. Я был профессионалом в работе ртом для удовлетворения как женщин, так и мужчин. Запах и вкус белой жидкости, смешанной со слезами, стал для меня почти родным. Но я всегда оставался неудовлетворённым. Каждый раз.. Не хочу больше никогда вспоминать об этом. Это было в прошлом, там оно и осталось. Я должен жить ради настоящего, глядя в будущее. А эта картина. Эта картина... Она великолепна. Удивительно, что Алан смог так точно все передать. Вплоть до мелочей. Даже смог достучаться до самых глубоких глубин моего разума. Чудесный мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.