ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
Мы занимались с ним в таком темпе ещё четыре дня. Учеба доводила его до изнеможения. Буква "р" стала для мальчишки не такой уж и трудной в произношении. Мы изучили почти весь существующий материал. Пятый день. Я захожу уже в привычную комнату и вижу привычное лицо Алана. - Ну, что, начнём? - Я не хочу - Но почему же? - Это ведь последнее занятие? - Если только не придумают новые правила, - решил пошутить я. - Тогда точно нет. Я не хочу, чтобы ты уходил. - Я или мои глаза? - Ты ведь понимаешь о чем я, - он смотрел на меня таким взглядом, будто ему известны все тайны вселенной, будто он видит меня насквозь. - Ну хорошо. Тогда сделаем так: доучим оставшийся материал и я исполню 1 любое твоё желание. Согласен? - Но перед этим я хочу сказать, что я очень рад, что встретил тебя - Я тоже, - на моём лице растянулась широкая улыбка. Стили речи. Выразительные средства. Все предложенные тексты были такими романтичными. Час летел как минута. Несмотря на то, что я пришёл к нему в 8, был уже час дня. "Мы справились", - с той же идиотской улыбкой сказал я. Но на лице Алана не было эмоций. Он о чём-то задумался. - Максим, ты же взрослый, да? - Ну, почти. А что? - Как называется это чувство, когда в груди немного больно от какого-то покалывания, но все равно очень тепло и приятно, когда сердце начинает биться как бешеное, что аж в голове чувствуется этот стук? - Знаешь, на самом деле.. - и тут я вспомнил, что ощущал то же самое, когда Андрей вышел из туалета после того, как украл мой первый поцелуй. - Это довольно странное и необъяснимое чувство. Его принято назвать влюбленностью. - Влюбленностью? А почему не любовью? - Алан пристально смотрел на меня - Я не смогу ответить тебе точно. Я никогда не чувствовал любви. - Не чувствовал? - разочарованно произнёс он. - Ну, раз ты не можешь объяснить, тогда я буду считать, что это любовь. - Любовь - это сильное чувство. - Сильное? А что в нем такого? - Я слышал, что любовь нужно проявлять, а влюбленность можно и в себе подержать. - Я люблю тебя, - невнятно пробормотал Алан - Что? - Я тебя люблю, слышишь? Люблю! - Ты любишь парня? Ты не считаешь это неправильным? - Правильно или нет - какая разница? Если я люблю тебя, то я люблю тебя, и не важно кто ты. - Какие взрослые мысли, - с усмешкой выдавил я - Помнишь, ты говорил про желание? - Агась - Я хочу заняться с тобой сексом, - уверенно произнёс паренёк - Что ты сказал? - Я хочу, чтобы ты был первым. Люди же так проявляют любовь, верно? - Но этим не занимаются без взаимной любви, в которой оба партнёра должны быть уверены. К тому же ты не должен отдаваться первому встречному. Твоим партнером должен быть человек, с которым ты проведёшь большую часть жизни. - Тогда я сделаю все сам! Я был немного удивлён и раздражен его самоуверенностью и дерзостью. После произнесённых им слов, он жадно впился в мои губы. Он целовал так неумело, но напористо, хаотично двигая своими бёдрами, ёрзая на моих коленях, прижимаясь ко мне всем своим телом. Затем он запустил свою маленькую ручонку мне в штаны и начал поглаживать мою ракету тонкими длинными неугомонными пальцами. Я возбудился от происходящего. Не желая продолжать этот детский поцелуй, я взял инициативу на себя. Мой язык проникал во все уголки его рта, изучил каждый миллиметр. Пухлые губки Алана были в моей слюне, я не мог от них оторваться, они были слишком сладки. Убедившись, что его губы забудут меня нескоро, я опустился вниз, к шее. Проворные руки паренька довели меня до окаменения в том месте. Но он не собирался останавливаться. Вниз по стволу он спустился к мошонке и посчитал нужным со всей силы сжать её. От неожиданности я укусил Алана за шею. В ответ на это послышался приглушённый стон. Я просто не мог уже сдерживать себя. Я повалил мальчишку на кровать и поцелуями добирался до его гриба, который был готов вот-вот кончить. Никто уже не сдерживал стоны. Языком отодвинув крайнюю плоть, я провел языком по головке, и в ту же секунду моё лицо и волосы были облиты азиатской спермой. Алан тяжело дышал. Я тоже больше не мог терпеть, но входить в мальчишку не собирался. Поставив его на четвереньки, я сжал бёдра паренька и начал тереться о бёдра по бокам, а сверху - о вновь поднявшийся маленький похотливый член. Эти ощущения были непередаваемы. Чувствуя, что скоро будет конец, я развернул парнишу, посадил его совсем рядом, соединил два наших инструмента и одной рукой с огромным темпом дрочил, а другой - держал лицо маленького азиата и вдалбливался языком в его рот, попеременно покусывая припухшие губы. В конце мы оба были в сперме друг друга, жутко уставшие, но удовлетворённые. Это можно считать отличным завершением курса русского языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.