ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII глава

Настройки текста
На следующий день я проспал до обеда. Хорошо, что было воскресенье. От занятий с Аланом я получил приличную сумму денег. Наконец встав с кровати, я немного испуганным взглядом посмотрел на свой портрет и направился к шкафу с одеждой. Надев на себя свои воскресные лохмотья в виде свободных рванных джинс и чёрной майки, поплёлся я в продуктовый магазин. Что я купил? Купил рамён (это такая корейская лапша), 10 литров обычной воды, кофе, шоколад и мороженку. Моему счастью не было предела. Я чуть ли не вприпрыжку пошёл домой. Я был так счастлив, что вышел на проезжую часть, не смотря по сторонам. И угадайте что? Верно! Меня сбила машина. Пока я летел от удара машины на асфальт, в моей голове мелькали мысли: "Я так и не увижу Андрея, не встречу Алана в будущем, не узнаю продолжение того кошмарного сна, не попью кофе с шоколадом, а моя мороженка растает на дороге, после чего она размажется по колёсам машин или того хуже, смешается с моей кровью и только потом размажется по дороге и колёсам". Когда моя голова ударилась об асфальт, перед тем, как я отключился, ко мне пришло осознание того, что я умру педофилом. Глаза закрылись. Ощущение реальности прекратилось. Стало жутко темно. Я растворился в этой темноте. Неужели мой конец будет таким?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.