ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII глава

Настройки текста
Вдруг темнота начала растворяться. Появилось белое пятнышко, которое постепенно увеличивалось. Пятнышко преобразовалось в линию горизонта, которая становилась все шире и шире. Мои глаза открылись. Вокруг все плыло. Все было абсолютно белым. Со временем все становилось более чётким. Я лежал в больнице. Я не умер. Состояние было отвратительным: тело было будто ватное, голова болела и кружилась, меня тошнило, я с трудом шевелил конечностями. Я повернул голову и увидел перед собой спящего на моей постели абсолютно незнакомого парня. Он был довольно симпатичным: черные волосы с белоснежными кончиками, они короткие, но не слишком, вытянутый рот и не слишком пухлые губы, ровный почти идеальный нос, выраженные скулы, аккуратные брови, большие глаза, угловатое лицо, широкие плечи, большие руки, мускулистое тело, светлая, слегка загорелая кожа. Я не стал его будить. Быть может, от усталости он ошибся палатой и перепутал меня со своей девушкой или младшим братом. Из моей руки торчала трубка, через которую в меня втекала какая-то прозрачная жидкость. Из живота и члена тоже торчали две трубки с мешочками на конце. Та, что торчала из члена, очень мешалась внутри уретры. Но когда я сжимал и разжимал ее, мой маленький друг возбуждался от этого. В итоге я лежал с сильнейшим возбуждением рядом с не знакомым мне парнем, который ещё и спал. Но, судя по всему, мои стоны его разбудили. - Т-т-ты уже проснулся? Наконец-то! Я так переживал, что ты больше не очнёшься! - парень спрыгнул со стула с такой скоростью, будто только что вовсе не спал. - А кто ты? - недоуменно посмотрев, спросил я. - Прости, что не представился. Да и не только за это... Мне ужасно неудобно, что я поставил твою жизнь под угрозу. Я не успел вовремя затормозить и случилось это. Мне ужасно жаль. Сможешь ли ты меня простить? - парень протянул мне букет красных роз, склонив от вины голову. - Это не твоя вина. Я был слишком беспечен и доставил тебе массу хлопот, включая ожидание того, когда я очнусь. - На самом деле, это не такая уж и трудность. Я просто любовался тобой целыми днями в ожидании. На протяжении трёх дней. И не думай шевелиться, у тебя много переломов. Врач сказал, что они не сильно серьёзные, но их слишком много. Я очень рад, что сломанное ребро не вонзилось в твоё сердце, и что череп остался цел. Ты просто не представляешь, насколько я счастлив, Максим. - Откуда ты знаешь мое имя? - Пока я тут сидел, я многое о тебе узнал. Просто дело в том, что больнице нужна была информация о тебе, поэтому мне пришлось покопаться в документах. Пробежаться по базам данных на работе. Не думай, что я сталкер. - Ты полицейский? - Не похож, да? Я только начинаю свою грандиозную карьеру, так что это нормально. - Почему ты не бросил меня на дороге? Почему не оставил там? Хотя, глупо задавать такой вопрос полицейскому. Может, представишься? А то мне не очень комфортно. - Младший лейтенант Александр Журавлёв! 23 года. - он отдал честь, - Только я не думаю, что тебе некомфортно только из-за того, что мое имя было неизвестно, - парень бросил взгляд на мой гордо поднятый флаг. - Я вызову медсестру. Пришла молоденькая красивая медсестра со смазливым личиком и тонкими пальцами. Увидев мой инструмент, она удивилась, немного смутилась, подняла одеяло, под которым прятался монстр. Взяла его одной рукой за "горло", а второй за трубку, и начала тянуть. Это было так приятно. Форма основания трубки была неровная, рельефная. Медсестре было трудно ее вытаскивать из-за того, что я сильно сжал трубку внутри. Девушка сжала руки сильнее и приложила больше сил. Ей удалось вытащить трубку мочеточника и уйти вместе с ней. А я кончил, как только трубка покинула меня, но возбуждение никуда не делось. Александр, наблюдав за всем этим, не проявил никаких эмоций. Дождавшись ухода медсестры, он взял мой пенис двумя руками и принялся дрочить, время от времени играя с яичками. Я тихо стонал от удовольствия и двигал бёдрами, а во время извержения, поднял таз и невольно завыл: "Ах, да, Саша". Лицо и руки Александра оказались в моей сперме. Он с таким же каменным лицом слизал сперму со своих рук и уголков рта и, накрыв меня одеялом, направился в ванную мыть лицо, но пропал довольно надолго. Я невольно заснул, не дождавшись его. Когда я проснулся, было уже темно. Александр сидел рядом, читая книгу. Цветы стояли в вазе на тумбочке рядом с кроватью. Рядом заряжался совсем новенький iPhone 6. Я еле смог поднять голову, чтобы посмотреть вокруг. Саша заметил, что я проснулся, и помог мне попить воды. Спросил как я себя чувствую и не хочу ли в туалет. Он был слишком мил ко мне, это льстило. Он сказал, что взял отпуск на месяц, чтобы помочь мне прийти в себя. Он ведь знал, что мой отец живет где-то далеко отсюда, а мать давно пропала без вести. Можно было сказать, что я, фактически, сирота. Также Саша передал, что врач советует не вставать и не садиться ещё четыре дня. Кушать можно только овощи и бульон. Саша позвал медсестру и попросил ее помочь ему надеть на меня ночную рубашку, потому что я лежал абсолютно голый и, по словам полицейского, я могу замёрзнуть ночью. Алекс, приобняв, поднял мое туловище вверх, а медсестра стала натягивать рубашку. Прикосновения парня были такими мягкими и тёплыми, хотелось в них растаять. Спустя пять минут я был одет и уложен, в меня вкололи обезболивающее. Я спросил "соседа по комнате" не его ли телефон лежит на тумбочке, на что тот покачал головой. Он объяснил, что мой телефон разбился во время столкновения и ремонту не подлежал, поэтому он купил мне новый. - Почему ты так добр и заботлив? - не удержался и спросил я. - Потому что я не могу вести себя по-другому рядом с тобой. - Что это значит? Неужели ты гей? Разве это не запрещено у вас? - Не так много вопросов сразу. Сейчас я не могу на них ответить. Позже ты узнаешь все сам. А пока спи, меня уже выгоняют отсюда, я вернусь завтра утром. Я приду прежде, чем ты проснёшься, - погладив по голове и улыбнувшись, произнёс Александр и вышел из палаты. "Странный он, - подумал я. - Слишком добр. Может, он что-то замышляет? Ну, не важно. Надеюсь, ему можно доверять".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.