ID работы: 5196602

Мы ведь ещё встретимся?

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX глава

Настройки текста
Тёмное помещение. Оковы. Порванная одежда. Холодный бетон. Блеск чьих-то глаз. Приближающиеся шаги. Кожаные штаны. Дурманящий запах. Сегодня было тяжелее проснуться, чем обычно. Этот сон будто засасывает меня раз за разом. Чем дальше, чем больше я вижу, тем сложнее пробудиться. Перед тем, как я смог продрать глаза, передо мной промелькнула картина Алана. Я с трудом возвращаюсь в реальность и чувствую большую тёплую ладонь, держащую мою руку и поглаживающую её большим пальцем. Вторая такая же ладонь гладила мою голову, играя с волосами. Когда мои глаза, наконец, открылись, мой взор пал на обеспокоенное лицо Саши. Но когда он заметил, что я проснулся, он стал непередаваемо счастлив. - Тебе снился кошмар? - тем же заботливым тоном спросил Алекс. - Да ничего особенного. Обычный страшный сон, - слегка улыбнувшись, ответил я - Ты уверен? - Более чем Саша как-то грустно посмотрел на меня, палец, поглаживающий мою руку остановился. Наступила тишина. Мы смотрели друг другу в глаза. Я начал переплетать свои пальцы с пальцами Алекса. В его взгляде промелькнула довольная нотка. Он приподнялся со стула и начал приближаться к моему лицу медленно и плавно. Он приблизился ко мне настолько, что я чувствовал его дыхание на своём лице. Он смотрел мне в глаза так пронизывающе, так глубоко, так нежно. Он пустил свою правую руку мне в волосы, левая лежала рядом с моей головой, Саша опирался на нее, чтобы удерживать равновесие. Наши лбы коснулись друг друга, затем носы, до соприкосновения губ оставалось пару миллиметров. Он не отводил взгляда от моих глаз. Мое сердце бешено билось от его прикосновений, от его дыхания, от его взгляда. Алекс, посмотрев на меня взглядом, говорящим: "Я все понял", - закрыл глаза и продолжил приближаться. Остановившись так близко к моим губам, едва коснувшись их, лицо парня резко переместилось к моему уху. Прижав губами мочку уха, Саша прошептал: "Ещё рано". Прижался на несколько секунд губами к моей шее и отстранился, сев обратно на стул, стоявший рядом с моей кроватью. Через пару минут он вышел из палаты, сказав, что скоро вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.