ID работы: 5196764

Любовь негаданно нагрянет, а потом шарахнет чем-нибудь тяжелым по голове.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Arphsola Rann соавтор
SkyWinter Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча №9

Настройки текста
      Математик опирался одной рукой на дверцу кабинки, а второй сжимал свой бок. Дыхание прерывисто вырывалось из его груди.       - Ты! Верни! - закричал педант, стоило ему только успокоиться. Крик не возымел должного эффекта, потому что физрук всё также продолжал тупо пялиться в лицо Дмитрия Геннадьевича, пока он не опустил взгляд ниже, смотря на интересное место и покраснел. Поднялся с трона и впихнул математику в руки ежедневник.       - Прошу прощения, - слегка поклонился Алекс и вышел из туалета. Но демонстративность физрука окончательно убила терпение педанта и тот, не церемонясь, схватил культуриста за ухо и потащил на выход. Откуда только сила взялась, но субтильный Дмитрий Геннадьевич умудрился протащить Алекса по коридору несколько метров, а потом вернулся по чёрным полосам обратно в туалет и зарыдал.       Сквозь всхлипывания и завывания математик услышал: "Ты не можешь меня обвинять в произошедшем! Нехрен носить такие брюки, мистер Недотрога." Дмитрий Геннадьевич закричал срывающимся голосом через закрытую дверь: "Хам!". Алекс не стал добивать свою жертву и просто ушёл. В этот момент педант принял роковое решение: Кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет!. Нельзя безнаказанно издеваться над мезофобом, тем более так.       Математик вышел на тропу войны.

***

      Александр Евгеньевич закончил с последним уроком, распустил учеников и направился в свой кабинет переодеться. Шаги звонко раздавались по спортивной площадке: один шаг, второй, третий... Стоп. Физрук остановился на полпути, так и не наступив на разлитое на полу перед дверью нечто.       - Кто бы это ни был, по-вашему, я настолько тупой?       - Тц, - раздалось эхом в зале.       Физрук довольно улыбнулся, решительно перешагивая через лужу, и вышел, оставив "обидчика" наедине с собой. Но математик от этого только больше распсиховался.

***

      Педант старательно натирал соскальзывающим с ткани мелом олимпийку, нервно поглядывая на дверь. Это был большой перерыв, и Дмитрий Геннадьевич верил, что успеет закончить свою шалость ещё до прихода физрука. Руки дрожали то ли от предвкушения, то ли от страха быть пойманным.       Дверь неприятно скрипнула, заставив математика замереть на месте - Алекс опёрся плечом об косяк, уставившись на Дмитрия Геннадьевича, который сразу же выбежал, грубо швырнув олимпийку и пихнув преподавателя. Культурист застыл - казалось, словно это он обидел математика и сделал что-то явно нехорошее, а не наоборот.       В глаза бросилось орудие преступления, и улика - выбеленная, вся измазанная олимпийка небрежно валялась на полу.

***

      Дмитрий Геннадьевич старательно намывал доску, словно старался протереть в ней дыру. Физрук, в плане подколов, оказался на несколько уровней выше математика. Теперь последний ходил и бесился. Старые добрые подставы, через которые в бытность практикантом проходил сам математик с лёгкой подачи школьников, не прокатывали - ни подножки, которые физрук легко перепрыгивал, ни чай в столовой, который каждый раз проливался на пол, а не на Александра Евгеньевича. А последний раз, когда Дмитрия Геннадьевича спалили на месте преступления, уничтожил педанту тысячи нервных клеток.       Математик бросил тряпку на пол: "Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе, ох чёрт" - педант кинулся поднимать её.

***

      - ... - молчание в кабинете длилось недолго: "Бляяя," - подумал директор, пытаясь отколупать потрескавшуюся белую краску ногтём. - Это что? - спросил срывающимся голосом.       - А я знаю? - ответил математик, избегая прямого зрительного контакта с начальником. - У Александра Евгеньевича спросите.       Дверь распахнулась и в кабинет влетел физрук.       - Ну что ещё, бляяя, - перед ним предстала образовавшаяся на учительском столе Дмитрия Геннадьевича из белой краски горка, словно вулкан.       - Думаю, и так понятно, кто постарался, - ехидно вклинился во всеобщий шок педант.       -Да, конечно, идёмте за мной, - поманил за собой физрук, не зная что делать: ржать или плакать.       Комнатушка охранника представляла собой небольшой закуток, с двумя экранами показывающими, что происходит на этажах в школе.       - Промотайте вчерашний вечер, пожалуйста, - обратился к охраннику директор. Подчинённый немедленно взялся за работу.       19.03 - со стороны коридора, ведущего к чёрному ходу, пронеслась неясная фигура с большим рюкзаком за плечами, и направилась на третий этаж. Лестничные пролёты на камерах не отображались, но судя по тому, как долго добирался до этажа незнакомец в плаще, груз на спине у него был приличный.       19.14 - неясная тень направилась к кабинету математики, открыла дверь !ключом!, и зашёл внутрь. Около часа ничего не происходило, и только по истечению этого времени неизвестная личность рассекретила себя, забыв перед выходом надеть капюшон. Камера запечатлела не кого-то иного, а именно Дмитрия Геннадьевича собственной персоной. Кстати, сумка у него заметно опустела.       - В чём я там виноват, говорите? - ехидно протянул Алекс, косясь проказливым взглядом на педанта.       - Кхм, - единственное, что смог протянуть математик, перед тем как спешно ретироваться, не столько с глаз физрука, сколько подальше от директора.       - Диим, подойди-ка сюда на минуточку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.