ID работы: 5196764

Любовь негаданно нагрянет, а потом шарахнет чем-нибудь тяжелым по голове.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Arphsola Rann соавтор
SkyWinter Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча №10

Настройки текста
      Пятно расползалось по кофте, прожигая её насквозь, добираясь до футболки, и в последствии - кожи Алекса. Не самые приятные ощущения он испытывал в этот момент, за что и решил отблагодарить своего благодетеля. Крутанувшись вокруг своей оси, физрук наткнулся взглядом сначала на уже пустую лабораторную колбу, потом на тонкие белые руки с длинными пальцами, идеально отглаженный пиджак, и в конце концов уставился в лицо своему обидчику. Хотя нет, стоило бы назвать педанта "неуловимым" мстителем. Тот тупо пялился на Алекса, попеременно переводя взгляд на стеклянную тару в руках, растерянно хлопая глазами. Не такого сильного эффекта ожидал Дмитрий Геннадьевич, но он не был бы собой, если бы не подготовился ко всем последствиям своей выходки. Заметив, что физрук уже морщится от лёгкой боли и неприятных ощущений, математик метнулся к своему портфелю, достал заживляющую мазь и порошок, всегда заготовленные у него на всякий случай. А затем втолкнул культуриста в первый попавшийся кабинет, который, к счастью, он оказался пустым.       - Раздевайся, - приказал математик. - Она же говорила, что просто останутся пятна, чёрт, - продолжал ворчать себе под нос мужчина, пока стаскивал футболку с ошалевшего Алекса, который с одной стороны чувствовал, как кожу начинает жечь от непонятного раствора, что на него вылили, а с другой от едва заметных прикосновений педанта.       Сам Дмитрий Геннадьевич не сразу осознал свои действия. Только когда его пальцы, измазанные гелем, пробежались по спине Алекса, и тот непроизвольно вздрогнул. В этот момент в голове математика пронеслось много смущающих мыслей, но особенно яркой оказалась картинка в голове: Александр Евгеньевич стоит на коленях перед педантом, обнимая его так, что перед глазами предстают мощные руки и плечи. А сейчас, наяву под ладонью перекатывались напряженные мышцы, что захватывало дух. Алекс, словно хищник, приготовился к броску - педант заметить этого не мог, так как комок, сжимающийся в груди, и бабочки, порхающие в животе, мешали сосредоточиться на чём-либо. Очнулся математик, когда его дрожащие пальцы были накрыты грубыми ладонями, а нос уткнулся в голую грудь. От тела физрука исходил манящий терпкий запах, от которого сносило крышу. Математик совсем потерялся в ощущениях, забыв о своей мезофобии, принципах и профессионализме. Рука Алекса поднялась выше и легла на шею педанта, слегка приподняв его голову. Затуманенный взор светло-голубых глаз встретился с жарким взглядом обольстителя, и Дмитрий Геннадьевич вспомнил о том, кто он и где, а главное - с кем находится.       - Что вы себе позволяете? - вскрикнул он, вырываясь из объятий.       - Не я это начал, - ехидно ухмыльнулся физрук, проведя кончиком языка по своим губам. Педант задыхался от гнева и безысходности. Культурист уже утолил свою жажду мести и, боясь окончательно сорваться и изнасиловать Дмитрия Геннадьевича на месте, перекинул через плечо одежду, вышел из кабинета, оставаясь по пояс голым.       Математик в пылу ярости, забыв о возможных свидетелях, вылетел в коридор. Схватив свой портфель, мужчина метнулся вслед за культуристу.       В коридоре прозвучал давящий на уши сигнал об окончании уроков. Дмитрий Геннадьевич не успевал перехватить извращенца, а так решил величать про себя физрука, поэтому он, хорошенько размахнувшись и показав доселе невиданную у него силу, метнул набитую под завязку сумку в Алекса.       Тот, не ожидая удара исподтишка, получив, судя по весу, как минимум тремя кирпичам по спине, свалился на пол лицом вперёд, не успев сгруппироваться. В тишине коридоре, где прекратился топот ног нескольких десятков учеников, оглушительно прозвучал грохот тела на линолеум. Бедные пятиклассники не знали, что делать - ржать или идти дальше. За последнее время физрук столько раз побывал на полу, сколько не был за последние пару лет работы учителем физкультуры. Математик, спокойно наблюдавший за этой сценой со стороны, расправил плечи, высоко задрал подбородок и модельной походкой прошествовал к растянувшемуся культуристу, окатив того презрительным взглядом. Схватил свой портфель и удалился из коридора.       - Мария, вечером в 20.00, в баре, - кинул он, набрав вызубренный номер телефона, и направился в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.