ID работы: 5196764

Любовь негаданно нагрянет, а потом шарахнет чем-нибудь тяжелым по голове.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Arphsola Rann соавтор
SkyWinter Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча №13

Настройки текста
      Мужчина уклонился от череды выстрелов, прозвучавших слева, и попал в небольшой котлован, образовавшийся в результате бомбёжки с воздуха. Лёгкая контузия отдавалась в голове неприятной пульсацией и головокружением, мешая чётко ориентироваться в пространстве. Солдат решил немного передохнуть в скрытой от глаз яме. Наступление шло полным ходом, и не в лучшую пользу для атакующих: враги словно предсказывали стратегию противников. Снова тряхнуло где-то недалеко. "Наверное, много полегло" - размышлял мужчина, опираясь ружьём о землю и не боясь случайного выстрела. Патронов больше не осталось, лишь небольшой армейский нож приятно оттягивал пояс, давая понять, что ещё не всё. Хотя, чем могла помочь зубочистка против несгибаемого АК-47? Но герой не сдавался.       Взрывы бомб прекратились минуту назад и, посчитав, что путь теперь относительно свободен, мужчина стал ползком выкарабкиваться из ямы, разведывая обстановку. Основные войска переместились на километр вперёд: именно там теперь шли боевые действия. Он едва ли мог встать в полный рост - приходилось слегка пригибаться, опасаясь шальной пули, и направился к одному из трупов, что лежал неподалёку. Запас неиспользованных до сих пор патронов порадовал, и мужчина без угрызений совести стащил их у своего почившего соратника.       Затишье было недолгим: взрывы бомб снова стали сотрясать землю - передвигаться было невероятно сложно, словно подрывали не с воздуха, а из под земли. Короткими перебежками мужчина приближался к основному месту битвы. Прицел уже был наведён на одного из врагов, оставалось только нажать на курок, чтобы снести голову противнику, но вдруг что-то продолговатое упёрлось практически в его копчик и смутно знакомый голос произнёс: "Хэндэхох!". Мужчина от испуга непроизвольно выпустил из рук оружие и протянул конечности вверх. Тут же где-то сильно тряхнуло, сшибая солдата с ног назад, на невидимого противника. Спина упёрлась в стальную грудь, а нож сильнее врезался в поясницу.       Глаза мужчины распахнулись и педант увидел перед собой чужие макушки, проезжавших вместе с ним в автобусе пассажиров. Сон закончился, а головная боль, жуткая тряска и нечто, упиравшееся ему чуть ниже спины осталось.        - С Добрым утром, соня, - ехидная улыбка осветила лицо физрука так, что соседствующие ему пассажиры невольно шарахнулись в стороны, устроив ещё большую толкучку, не порадовав этим математика.       - Чёрт! - мужчине оставалось только выругаться. - Отодвиньтесь! - гневно прошипел математик, не желая привлекать ещё большее внимание к себе.       - Хм, как ты себе это представляешь, и как на счёт перейти на ты? - спросил Алекс, поглядывая через плечо на профиль Дмитрия Геннадьевича и, заметив хмуро поджатые губы, решает отступить. Утром он уже успел удовлетворить своё эго. - Расслабься, это всего лишь физиология, скоро мы уже будем на месте.        Педант был в смятении: с одной стороны, его натура мезофоба требовала срочно выскочить из движущегося транспорта, но, с другой стороны, врождённая пунктуальность - дождаться нужной остановки и только после этого с гордостью выйти из автобуса, а нечто неопознанное - прижаться сильнее к эрегированному органу Алекса. К счастью, необходимость выдвигаться к выходу, прервала мучения мужчины и он выбрался на свободу почти без потерь. Моральный ущерб, от сломанной ценностной системы, не в счёт.

***

      Звонок на первый урок прозвучал минут пять назад, а класс до сих пор был девственно чист, что, как ни странно, не радовало Дмитрия Геннадьевича. Ученики словно провалились сквозь землю и не собирались появляться. Учительская так же встретила преподавателя тишиной: доска с расписанием встретила хмурого педанта отсутствием изменений в графике, поэтому он решительно ничего не понимал.       Директор поправил очки, съехавшие с носа, и удивлённо уставился на вошедшего в кабинет человека. Около часа назад он получил любопытное сообщение от молодого преподавателя о плохом самочувствии Дмитрия Геннадьевича, который должен был отсутствовать на первом уроке, и вот мужчина здесь. Перед ним с возмущённым выражением лица, нахмурившимися бровями, поджатыми губами и ворохом вопросов в голове.       - Привет? Кхм, нет? А вы разве не болеете, Дмитрий Геннадьевич? - решил всё-таки поинтересоваться директор.       - Я нет, а вы?        - И я нет, а ученики ваши на физкультуре. Предполагалось, что на первом уроке вы не появитесь... Ну, так сообщил Александр Евгеньевич, - без зазрения совести сдал физрука начальник.       - Ммм, ну да, кто ж ещё, - пробормотал себе под нос педант и, со скоростью раненого в задницу гепарда, кинулся покорять амбразуру.       Шум в спортивном зале долетал вплоть до коридора, что ещё больше бесило математика. Около минуты он простоял напротив двери в зал, накручивая себя до предела, а затем ворвался, чуть ли не выбивая дверь с петель. Алекс сразу обратил внимание на создавшуюся тишину и обернулся ко входу. "Бежать уже поздно" - понял он, глядя на фигуру безоружного, но явно опасного учителя.       - 6А! Марш на математику, - пробасил физрук, чуть ли не пинками отправляя учеников, явно не успевавших переодеться из спортивной формы, к насупившемуся педанту. Последний бросил злобный взгляд на физрука, кивнул и удалился, ведя за собой растерянную и запуганную ватагу детей.       Пронесло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.