ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 месяца... Можно сказать, что за этот промежуток времени ничего не изменилось. За мной все так же бегали мальчики, но только не Гарри. Мы не общались с ним все это время. Ни одного слово и даже взгляда в мою сторону. Хотя, я думала, что мы подружимся. Ну и конечно же сообщения от таинственного анонима приходили еще чаще чем обычно. Но самое главное, что произошло в этот период, это то, что в нашей школе появилась чудесная пара. Да да, Кетрин и Джей Джей встречаются. Хотя поначалу я не могла в это поверить. Я помню, как Джей относился к Кет и с каким отвращением он проводил время в одной компании с нами. Но как говориться "От ненависти до любви один шаг". На дворе середина декабря и это действительно чудесно! Самое главное приближается зимний бал. Нет, вы не подумайте, что я горю желанием узнать, кто же в этом году получил титул "Короля и королевы" бала, просто в этом году в нашей школе во время бала будет проводиться еще один конкурс. Это что-то наподобие американской версии "The Voice" но на уровне школы. В немможет принять участие любой школьник, который обладает хорошими вокальными качествами. Но перед самим конкурсом будет проводиться отборочный тур. Естественно я не буду принимать в нем участия, но мой лучший друг, имеет отличный голос с детства, и поэтому я предложила ему принять участия. Но мне пришлось рассказать друзьям, что я пишу песни и пою, и они настаивали, чтобы я тоже пошла, но я попросила, что бы они не выдавали мой секрет. Возможно, когда-то я и спою, и даже может быть одну из своих песен, но это будет точно не сейчас. День кастинга... - Би, а вдруг я плохо спою, ну или еще что-то случиться?- взволновано говорил Джей, пытаясь поправить свои волосы. - Джей, если ты будешь ныть, тебе легче не станет, поэтому не будь тряпкой, все будет отлично! - чмокнув парня в щеку, мы втроем прошли в зал и заняли свои места. Джей Джею выпала возможность петь предпоследним, поэтому мы сидели и наблюдали за конкурсом.

***

- Вот и пришло время услышать нам предпоследнего участника! Интересно, чем же он нас удивит? Встречайте, Джей Джей Хамблет с песней Эда Ширана "Thinking Out Loud", - ведущий объявил Джея. В зале выключили свет и наконец вышел сам парень: When your legs don't work like they used to before Когда ноги перестанут тебя слушаться, And I can't sweep you off of your feet А я не смогу влюблять тебя в себя, Will your mouth still remember the taste of my love? Будут ли твои губы по-прежнему хранить вкус моей нежности? Will your eyes still smile from your cheeks? Будут ли твои глаза по-прежнему улыбаться из-за твоих щёчек? And darling I will be loving you till you're 70 Милая, я буду любить тебя и когда тебе исполнится семьдесят! And baby, my heart could still fall as hard at 23 Милая, моё сердце сможет гореть так же, как в двадцать три! And I'm thinking about how И я думаю о том, как People fall in love in mysterious ways Странно люди влюбляются друг в друга. Maybe its all part of a plan Может, это - часть плана Me i fall in love with you every single day То, что я влюбляюсь в тебя снова и снова I just wanna tell you i am Я просто хочу сказать тебе, что это правда Весь зал взорвался аплодисментами и все начали подпевать, в том числе и мы, а парень смотрел только на одного человека, на свою Кетрин, и это было очень романтично. Парень допел последние строчки, и все ему хлопали стоя, в том числе и жюри. - Это был самый обаятельный и как мы уже узнали, очень талантливый Джей Джей. Ну и теперь пришла очередь выступить последнему участнику. Это Гарри Стайлс с песней "Don't let me go", встречаем, - после услышанного, я замерла на месте. Now you were standing there right in front of me Сейчас ты стоишь прямо передо мной, I hold on it's getting harder to breathe Я держусь, хотя дышать всё труднее. All of a sudden these lights are blinding me И вдруг меня ослепляют эти огни, I never noticed how bright they would be Я не подозревал, какими они могут быть яркими. I saw in the corner there is a photograph В углу я увидел фотографию. No doubt in my mind it's a picture of you У меня нет сомнений - там изображена ты. It lies there alone on its bed of broken glass Она лежит там, на кровати, разбитая на мелкие кусочки. This bed was never made for two Эта кровать никогда не была предназначена для двоих... I'll keep my eyes wide open Я буду смотреть в оба, I'll keep my arms wide open Мои объятия будут широко распахнуты. Don't let me Не отпускай меня, Don't let me Не отпускай меня, Don't let me go Не дай мне уйти, 'Cause I'm tired of feeling alone Потому что я уже устал от одиночества... Я замерла на месте и не могла оторвать взгляд от парня. Всю песню он смотрел мне в глаза, как буд-то хотел прожечь дыру во мне. Когда он допел, он быстро скрылся за кулисами, и ведущий объявил об окончании конкурса. Мой телефон снова зазвенел, оповещая меня о том, что пришло сообщение: "Малыш, не нужно так смотреть на него, ты делаешь мне больно! Это самый худший выбор в твоей жизни! И я не устану тебе твердить, что бы ты забыла его! Я же люблю тебя! И да, зря ты не принимала участия, я уверен на все 100, что ты спела бы лучше него. Знай, я всегда рядом. Искренне твой С."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.