ID работы: 5196874

Avalanche

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста
Примечания:
После нашей репетиции я приехала домой. На кухне сидел Херман возле которого была большая коробка: - Би, тут тебе пришла посылка. Я не открывал ее, но она не подписана, - произнес встревоженно брат, - я надеюсь это не бомба? Может вызвать полицию? - Я не думаю, что это бомба, - сказала я и подошла по ближе к подарку. - Ты уверенна, что это стоит открывать? - еще раз спросил брат. -Не волнуйся, - я вскрыла посылку и увидела, что в ней записка и новый парфюмер от Yves Saint Laurent. - Это тебе твой бывший такие подарочки присылает? - спросил Херман. -Ели бы. На самом деле я тебе давно хотела об этом рассказать, но все не знала как, - сказала я и начала рассказывать всю историю, от начала и до конца. - А ты в полицию не обращалась? Это же преступление? За тобой ведется настоящая слежка,- серьезно ответил парень. -Херман, ты серьезно? Кто это вообще будет расследовать. Я уверенна, что они скажут что это детские шалости и на этом все. Тем более он мне просто дарит подарки, а не угрожает. -Малышка, если что, ты знаешь, что я рядом. Мы обязательно с этим разберемся, - сказав это, Херман подошел и обнял меня. -Спасибо тебе, - я мило улыбнулась, забрала посылку и поднялась к себе. Быстро распечатав письмо, увидела это: "Малышка Би, я с нетерпением жду твою новую песню. Надеюсь, что она покорит меня еще больше. За твое хорошее поведение шлю тебе этот подарок. Если будешь и в дальнейшем вести себя так же хорошо, как последние дни, то подарки будешь получать еще чаще. Твой С." Я дочитала до конца и порвала письмо. Взяв всю посылку, я выкинула ее в урну и пошла готовится ко сну. Проделав все свои водные процедуры, я взяла свой ноутбук и зашла на Facebook. Там было пять сообщений от Гарри: Harry: "Я дописал песню. Давай завтра встретимся после уроков и ты ее послушаешь. Би. Ответь. Вообщем мы договорились" Блэр: "Ок" Закрыв свой ноутбук, я решила пойти спать, но услышала что в комнату кто-то стучит: -Би, ты еще не спишь? - из-за двери выглянула лохматая голова Хермана. -Нет, проходи, - парень сел ко мне на кровать. Его лицо было встревоженно. -Мне тут пришла смс, - серьезно ответил парень. -И? - спросила я. -На, читай, - парень протянул мне телефон. "Привет Херман. Ты явно не знаешь кто я и надеюсь что не узнаешь. Я бы хотел попросить тебя об одной вещи: ты должен следить за своей сестрой и ни в коем случаи не подпускать ее к Гарри. Я надеюсь, что ты знаешь кто это и мне не нужно объяснять тебе. Я думаю, мы с тобой сработаемся. С" -Боже, он уже и до тебя добрался. Херман, прости за это, - встревожено ответила я. -Би, за что ты извиняешься? Это же не ты пишешь? И почему он просит не подпускать тебя к Гарри? Он тебе что-то сделал? - спросил парень. -Этот С запал на меня. Он единственный, кто знал, что я влюблена в Гарри и я не знаю откуда. Он был очень зол, когда я сошлась с Гарри, - ответила я. -А из-за чего вы расстались с ним? - Гарри сказал, что я его не интересую и нам нужно расстаться, - грустно ответила я. -Это все очень странно. Мне вот интересно, а он мог как-то повлиять на Гарри? - озадаченно спросил парень. -Я даже не думала об этом. Но знаешь что случилось пару дней назад? Гарри сказал, что любит меня, но после вечером написал, чтобы я забыла об это разговоре, - рассказала я парню, вспоминая тот день. Flashback Сев на ступеньку, я достала ту самую пачку и закурила. Дым прошёл по моим лёгким. Я услышала шум за углом и потом увидела кудрявую голову, которая выглядывала из-за угла. - Би, давай поговорим, - сказал парень. - А смысл? - безразлично спросила я. - Смысл есть всегда. И выкинь наконец эту паршивую сигарету, - Гарри подошёл и вырвал у меня сигарету и затушил ее. - У меня есть ещё, не переживай, - я достала ещё одну сигарету и подожгла ее. - Боже, какая же ты упрямая, - парень выхватил у меня и эту сигарету, при этом он умудрился отобрать у меня всю пачку и выкинуть ее, - я хочу сказать тебе, что я должен был с тобой расстаться. У меня просто не было другого выхода. Пожалуйста, этого никто не должен знать. Просто знай, что я всегда любил, люблю и буду любить тебя. А теперь изобрази разъяренный вид и отправляйся к своей машине. Прощай, - я сидела в полном шоке и не могла ничего сказать. Но теперь я знаю, что он любит меня.Но меня волнует только одно, что происходит?

***

Включив ноутбук, я решила проверить сообщения на фейсбуке. Я увидела два сообщения от Гарри: Harry:"Сможешь завтра прийти на репетицию после уроков? У меня есть пару идей на счёт выступления.И да, забудь о всём, что мы сегодня говорили!" Я была в смятении, прочитав с последнее сообщение. Bler:"Я приду на репетицию!" Отправив это сообщение, я зашла на страницу Гарри и увидела его новое фото, с Карой? Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Мне пришло новое сообщение от Гарри: Harry:"Почему ты не ответила на второе сообщение?" Быстро напечатав ответ, я отправила ему сообщение: Bler:" Потому что это волнует твою новую(ой, кажется она уже старая) подружку?Так передай ей, что к таким людям как ты, Гарри, я ничего не чувствую и они мне безразличны! Поэтому не волнуйтесь, я забуду наш разговор навсегда!" Flashback end - Я думаю в вашем расставании замешан этот С. Я не знаю как нам это доказать, но я обещаю, что разберусь с этим, - произнес парень и обнял меня. -Пожалуйста, будь осторожен. Я не хочу, чтобы ты вляпался в какие-нибудь неприятности, - серьезно сказала я и еще крепче обняла своего брата.

***

Всю дорогу я чувствовала, как внутри нарастает волнение. Я не хочу чтобы Херман ввязывался в это дело, ибо мы не знаем с кем имеем дело. За все это время С ни разу не причинил мне никакой боли, но кто знает, возможно именно он был главной причиной нашего расставания с Гарри и возможно он ему угрожал. Я бы очень хотела разузнать все у парня, но боюсь что он ничего мне не скажет. Я заехала на парковку школы и быстро забежала в школу. На моих часах было 7:40. Я приехала намного раньше чем обычно и поэтому не долго думая, пошла в музыкальный класс. Я села за фортепиано и решила спеть кусочек песни, которую сочинила сегодня ночью:

Dangerous man... Опасный мужчина... You're no good for me Ты не подходишь мне, Yeah, they turn me away Да, они оборачиваются на меня, Like I'm begging for a dime Будто я выпрашиваю копейки... Love how you're holding me Люблю, когда ты меня обнимаешь, I get chill inside Внутри меня холод And nothing hottens me, baby... И ничто не согреет меня, малыш... Is it love, when you so easily say goodbye? Это любовь, когда ты так просто говоришь "Прощай"? Is it love, when we've given up before we try? Это любовь, когда мы сдаемся даже не попытавшись? Is it love, when there's no peace of mind Это любовь, когда нет никакого душевного спокойствия? Is it love, when you cry, cry, cry? Это любовь, когда ты плачешь, плачешь, плачешь? When you walk out that door Когда ты выйдешь за дверь, Don't you come back no more Не возвращайся больше... My heart has had enough Моё сердце вытерпело достаточно... Of give or take И давало, и принимало... And as much as I want you to stay И как бы я не хотела, чтобы ты остался, You're a dangerous man Ты опасный мужчина, Baby, you're no good for me darling Малыш, ты не подходишь мне, дорогой. ‘Cause if you're gonna love me Потому что, если ты будешь любить меня And leave hanging И оставлять в подвешенном состоянии, Then I'd rather you Я бы предпочла Leave me lonely Остаться одной...

Я доиграла последние аккорды и закрыла тетрадку. Вдруг я услышала какой-то шорох и дверь, которую только что закрыли. Я быстро выбежала из музыкального класса в надежде увидеть того, кто за мной подглядывал, но в коридоре никого не было.

***

Мы с ребятами сидели в столовой и обсуждали вечеринку, которая пройдет в эту пятницу у Дилана. Он часто устраивает подобные мероприятия, когда его родители уезжают в другую страну по работе. Я обычно не хожу на вечеринки, но в этот раз Кейт была серьезно настроена уговорить меня пойти и я согласилась. Я слушала ребят и смотрела куда-то в сторону. Вдруг я увидела парня, который только что вошел в столовку. Понадобилось несколько секунд, чтобы понять, кто это: – Господи, Би, смотри какой симпатичный! – Кейт произнесла это, попивая свое мокко латте. – Эй, я вообще то еще здесь, - грозно буркнул Джей. – Это Джош – сказала я. – Что? Не может быть? Он решил сменить внешность и стиль одежды? - спросила Кейт. – Я не знаю, но выглядит он горячо. Только вы ничего не подумайте, - произнесла я, поедая свой фруктовый салат. Парень мимолетно взглянул в нашу сторону и пошел за свой столик. -Интересно, что его подвергло так изменится, - заинтересовано спросил Джей. -Может влюбился, - в этот момент я поперхнулась салатом от услышанной фразы Кейт. -Кто? Он? Очень смешно, Кейт, - саркастически сказала я. -Ладно, закрыли тему, - сказал парень. Я продолжала поедать свой салат, но вдруг мне пришла смс. Я открыла ее и увидела новое сообщение от Гарри: Harry: "Меня сегодня не будет в школе, если сможешь, то приезжай ко мне по этому адресу, по репетируем у меня". Я долго думала что ответить ему, но все же согласилась ибо конкурс не за горами. -Ребят, я вообщем поехала, мне нужно на студию доделать песню, - соврала я ребятам. -А что с ней не так? - я увидела лицо Джей Джея, который явно что-то заподозрил. -Не волнуйся, там нужно одно место перезаписать в плане вокала, а так все отлично. Все ребят, спишемся, - я быстро выбежала на парковку и села в машину. Я вбила в навигаторе адрес парня и поняла, что он живет недалеко от моего дома. Подъехав к нужному месту, я припарковалась и вышла из машины. Я позвонила в домофон и парень открыл мне дверь. -Привет, проходи, - серьезно произнес парень. Я вошла в его особняк и он был очень огромный и уютный. Гарри провел меня в зал, где стоял большой белый рояль. - Вообщем я закончил песню и сделал фоновую музыку. Но основной звук будет идти именно от рояля, так будет намного красивее, - произнес парень и сел за инструмент.Он дотронулся пальцами до клавиш и в доме разнеслась приятная музыка

From the way you smile Начиная с твоей улыбки To the way you look И заканчивая твоей внешностью, You capture me Ты пленяешь меня Unlike no other Как никто другой. From the first hello С самого первого "Привет", Yeah, that's all it took Да, этого было достаточно! And suddenly И вдруг We had each other Мы стали одним целым. And I won't leave you И я никогда не брошу тебя. Always be true Всегда буду верен, One plus one, two for life Один плюс один - нас двое, и мы будем вместе всю жизнь, Over and over again Снова и снова.

Весь куплет Гарри смотрел мне в глаза и в какой-то момент мне показалось, что он сейчас встанет и поцелует меня. Но этого не случилось. Парень допел припев, который придумала я и закончил играть. - Ну как? - спросил он. -Мне понравилось, правда, - честно ответил я. -Вот твоя партия, хочешь, попробуем спеть все вместе? - Давай, - сказав это, я взяла листок с текстом, чтобы быстро с ним ознакомится. Парень еще раз повторил свою часть песни и настала моя очередь петь.

From the heat of night От заката To the break of day До рассвета I'll keep you safe Я буду оберегать тебя. And hold you forever И бесконечно держать тебя в своих объятиях. And the sparks will fly И посыпятся искры, They will never fade И они никогда не погаснут, And every day gets better and better И каждый день будет лучше и лучше. And I won't leave you Я никогда не оставлю тебя, Always be true Всегда буду хранить верность. One plus one, two for life Один плюс один - нас двое, и мы будем вместе всю жизнь, Over and over again Снова и снова.

- Я думаю это отличная песня для конкурса, - сказала я. - Я тоже, - ответил парень.Между нами возникла неловкость и мы просто стояли и прожигали друг друга взглядом. - Ну что же, если мы закончили, то я поеду домой, - ответила я и уже хотела развернутся к выходу, но Стайлс повернул меня к себе и резко поцеловал. Моя голова начинала кружиться, а тело бросало в дрожь. Гарри по-хозяйски положил свою руку мне на талию и еще больше углубил поцелуй. Я слабо понимала что происходило дальше. Каким-то образом мы очутились в комнате парня и я уже была в горизонтальном положении. Я не могла совладать с собой. Гарри продолжал оставлять нежные поцелуи, которые провоцировали на что-то большее. Я обвила руками его шею, тем самым притягивая его ближе к себе и слегка подалась вперёд. Парень в очередной раз вовлёк меня в поцелуй. Это длилось еще некоторое время, пока Стайлс не перешел к более уверенным действием. Через некоторое время мы лежали абсолютно голые и продолжали страстно целоваться. На тот момент я была уверенна на все сто, что готова к своему первому разу и неважно что будет с нами потом. Я до боли люблю этого парня и в данный момент я хотела этого, даже если это не взаимно.

***

Спустя сорок минут парень лег возле меня и смотрел мне в глаза. Мы молчали еще минут 15, пока я не стала проваливаться в сон. Вдруг я почувствовала что Гарри крепко обвил мою талию и уткнулся мне в плечо. Он начал мило сопеть и это стало настоящей колыбельной для меня. Но в очередной раз из моего полу сна меня вывел раздражающий звук пришедшего смс. Я аккуратно потянулась рукой под кровать, где валялась моя сумочка. Я не помню как она оказалась здесь, но достала ее с трудом. Я взяла свой мобильный и открыла смс: "Это снова я, твой любимый С. Надеюсь, ты еще не спишь. Я никогда не обращался к тебе с просьбой, но на этот раз хочу попросить, чтобы ты передала своему братику чтобы он не сунул нос куда ему не следует, иначе ему не поздоровится. Надеюсь ты в порядке. С любовью, твой С" -Кто это? - серьезно спросил парень, который явно уже успел прочесть сообщение. Я увидела на лице Гарри страх и злость и понимала, что это не просто так. Гарри явно замешан в этой истории с С. Но как это выяснить, я пока не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.