ID работы: 5197011

Давай останемся вместе?

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава без названия

Настройки текста
Бен от удивления выронил из рук свою кружку с горячим чаем на пол. И та разбилась в дребезги -Что? — спросил Бен- Это розыгрыш? Ты сказал, что никогда в жизни… — эльф не успел договорил потому что Джефф заткун его поцелуем. Бен вообще не понимал что творится. Отстранившись от Джеффа блондин спросил: -Ты серьёзно? -Ага — проговорил убийца -Но… Так сразу? -Ты же сам хотел. Или же это была шутка? — приподняв правую бровь произнёс Джефф -Да хотел… Но… Я же не ожидал… -Ты чего ломаешься? Я тут значит стою, говорю о любви. А ты «ну я не знаю…» — с криком произнёс Джеффри -Да я же шучу, конечно же я не против — улыбнувшись сказал эльф После повисло молчание. Бен сначала посмотрел на маньяка, а потом на пол. И подняв один из осколков кружки произнёс: -Кружку жалко… — с грустью проговорил эльф -Тебе сейчас только о кружке думаешь? Ты серьёзно? — посмотрев на Бен с недоумением, он подумал десять секунд и взяв его за руку повёл куда-то -Куда ты меня ведёшь? — пытаясь вырвать свою руку спросил Бен -Я должен отыграться -Ты же вроде не хотел — с ухмылкой сказал Бен -Так, заткнись! Прошло три часа. Солнце уже встало, и пыталось своими лучами пробраться в комнату эльфа. Но это было бесполезно. Утренняя роса до сих пор лежала на зелёной траве и листьях. Птицы уже начали щебетать свои непонятный песни. Ну, а Бен лежал у себя на кровати и просто спал. Рядом с ним лежал его джойстик. На компьютере была запущена какая-та играла, и рядом с монитором лежал ещё один джойстик. Повсюду были осколки от какой-то стеклянной бутылки. И видимо по осколкам, она была не одна. Открыв глаза, эльф посмотрел на свой серый потолок. Кое-как поднявшись с кровати, он осмотрел свою комнату. Такого безпорядка не было у него ещё никогда. «Что же было этой ночь?» подумал Бен пытаясь вспомнить, происшедшие. «Точно. Мы же вчера с Джеффом играли в приставку. А потом мы спиздили у КагеКао вино и начали его пить.» вспоминал Бен держась за голову. «А дальше я не помню…» Голова жутка гудела от сегодняшней ночной пьянки. Сев за компьютер, Бен посмотрел на счёт игры. -Ха, 20:0, в мою пользу. Я так и знал… — закрывая вкладку с игрой проговорил эльф. Изначально, Бен хотел сходить к Джеффу. Но, его остановила мысль о том, что если его увидит КагеКао, то ему пипец. Поэтому он опять сел за свой компьютер и начал страдать хернёй. В то время, Вудс сидел возле окна и курил. После пьянки у него не было состояние алкаша. Он всё прекрасно помнил. Каждую деталь. Каждое слово. Докурив сигарету, тот решил сходить к Бену, и узнать его самочувствие. Дойдя до нужной комнаты, Джеффри открыл дверь, и увидев сидячего за компьютером Бена офигел. -Я смотрю, ты себя хорошо чувствуешь, — облокотившись на дверной косяк произнёс Вудс -Ооо, я смотрю ты себя тоже, — с ухмылкой проговорил Бен -Ну я помню всё. Да же тот лепет который ты мне говорил, когда выпил вторую бутылку вина — пройдя в комнату и сев на кровать сказал убийца Бен чуть чуть покраснел, и спросил: -И что же я говорил? -Ты говорил, что хочешь иметь детей, чтобы потом их утопить. Но самое главное, то, что ты хотел детей от Слендера — сдерживая смех сказал голубоглазый. Бен заметно покраснел, и кинув ручкой в Джеффа произнёс: -Ой, да пошёл ты нахуй! Тоже мне, всемирный алкаш! — надевая наушники, сказал сердито Бен. Но, что Джефф только рассмеялся ещё больше, и сказал: -Да ладно тебе. Это же всё было ночью. Да и кроме меня об этом никто не знает, — подойдя к Бен сказал Вудс -Ещё не хватало, чтобы все об этом знали! Я тогда точно от стыда сгорю — почти крича произнёс эльф. Посидев в комнате ещё несколько часов. Джефф предложил Бену прогуляться, да и вообще подышать «свежим» воздухом. На что утопленник согласился, и они вышли из особняка. -Хорошо? — спросил Джефф смотря на Бена -Ага… — коротко ответил Бен пиная ногой маленький камень -Знаешь, я вообще днём гулял только когда, мне было четырнадцать лет, и то, только потому что меня нашли — засунув руки в карман проговорил Джефф -Ну так что сейчас вышел? — с каким-то грубым голосом спросил Бен -А ты что не хочешь прогуляться?! Обязательно мне надо портить настроение своими идиотскими вопросами?! — крича сказал маньяк После чего, повисла гробовая тишина. Его только разрушало пение птиц и гул ветра. Так молча они дошли до окончания леса. Где уже начинался город. И «свежий» воздух был прекрасным. -Ну что, не хочешь повеселиться? — разрушив тишину спросил Вудс -Ты о чём? — в недоумении сказал Бен -Ай, ладно, пошли покажу — схватив эльфа за руку, он потащил его в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.