ID работы: 5197089

Ты - мое солнце

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Чимин вернулся только под утро вообще никакой. Хоть он и не пьет, но сейчас не тот случай… нажрался как последний алкаш. Он «тихо» прошел в комнату к хенам и свалился на первую кровать, которая ему подвернулась. Это была кровать Чонгука. Ребята сразу не поняли, что произошло. Чонгук визжал как Мандрагора, спихивая Чимина с себя. Моня с просони чуть не задавил Шугу, а Ви слетел с верхней полки. Джин сел, пытаясь продрать глаза. — Явился, блудный сын? — со злостью в голосе сказал Мон, видя состояние парня. Чимин в пьяном бреду, пополз в сторону кровати Хоупа, который все еще спал, но был остановлен Чонгуком. — Сейчас я тебе устрою веселую гулянку! — Гук и Сахарок потянули и положили Чимина в ванную, открыв холодную воду. От потока ледяной воды Чимин резко протрезвел и вскочил, переваливаясь через бортик ванной. Он пробыл там около часа, то и дело матерясь на остальных. Джин, как заботливая мама, сидела на краю кроватки спящего Хоуп~и и гладила его по волосикам, пока тот спал как хорек. — Гук, ты ему хоть вещи сухие отнеси. А то будет там мокрый сидеть. — Джин повернул голову в сторону Чонгука, который уже с утра схватился за телефон. Он закатил глаза, но все-таки встал и полез в ящик Чимина. Достав первую попавшуюся ему на глаза одежду, он направился к ванной, бурча себе под нос. Приоткрыв дверь, он пропихнул в щель вещи и быстро ушел, возвращаясь на свою кровать. Блондин вышел из ванной в сухой одежде, но с мокрой головой. Заметив парня, Джин быстро встал в позу: руки в боки и серьезное лицо😂. От смеха Юнги сполз на пол, хватаясь за живот. Боже, Вы просто Джина в тот момент не видели… Мин сидел на полу и ржал как коняка, а Джин продолжал быть серьезным, хотя эти звуки сдыхающего лебедя, которые издавал Юнги, сильно ему мешали. — Ну и где ты шлялся всю ночь? — Джин с укором посмотрел на Чимина. Он почесал затылок, смотря на остальных и ища хоть какую-нибудь поддержку. Хрен тебе, Чимин. Юнги в истерике на полу валяется. Что курил? Видимо плохо на него те сигареты подействовали! У Чонгука вообще травма, ибо Чимин на него свалился и теперь он обижен на мир. Ви сидит на верху, махая Чимину рукой и настраиваясь на связь с лунными зайцами. Джин, блин, сама серьезность! Моня вообще ножками болтает… один Хоуп спит. Блондин сел на свою кровать и молчал, а потом резко поднял голову. — А я не понял… чего Вы доебались до меня? По-моему я имею право выпить! — тут парня осенило. Юнги успокоился, встал с пола, поправляя свою футболку. Подойдя к Чимину, он дал ему подзатыльник, при чем хороший. — Ты совсем идиот?! Ты хоть понимаешь, что тут с нами было?! — заорал Мин во весь голос, схватив блондина за волосы, таская. И тут наш лидер вдруг проснулся и включился в работу. — Мин, ты Хосока разбудишь! — репер слез с полки и посмотрел на Хоупа. Чимин сейчас получает по заслугам. И тут Пак понял, что ему не помогут. — Колзы! Тьфу… Козлы! — язык парня заплетался, но он отчаянно продолжал сопротивляться. — Да отпустите его уже. А то правда Хо разбудите! — с полки, как Бетмен, улыбаясь, свесил голову Ви. — Тсц! — Шуга отпустил Чимина, а тот схватился за голову, проверяя её на наличие волос. — Ребят, может разбудим его? Он все еще не проснулся… — неожиданно влез Чонгук. После всех этих криков, мата и остального, Хоуп продолжал спать. Даже и не шевельнулся, зараза! Чимин с волнением посмотрел на него, совсем не обращая внимание на остальных. — Да пусть поспит! Джиин… — Юнги повернулся к Джину, улыбаясь. — Понял, не дурак. — Ви спрыгнул с полки, первым рванув на кухню. Остальные последовали за ним. — Чимин, ты идешь? — послышался голос Джина. Парень сидел возле Хоупа, всматриваясь в его спящее лицо. — Иду я, иду… — он нехотя встал и поплелся на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.