ID работы: 5197089

Ты - мое солнце

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Треск посуды и брань все-таки разбудили Хо. Он потер глаза, поднимаясь с кровати и направляясь в сторону шума. Зайдя на кухню, он видит такую картину: за столом сидит Чимин, подперев свою «тяжелую» голову рукой. Над ним с двух сторон стоят Мин и Джун, жестикулируя и читая нотации. За всем этим с интересом наблюдает Тэ и Чонгук, поедая рисовый пирог, а Джин молча стоит у плиты, выслушивая все маты мира. Хоуп так и сел на пол. Он долго молчал, пока его присутствие не заметил Ви. Он помахал ему рукой, довольно поедая завтрак, на что остальные отреагировали и повернулись в сторону Хоупа. При виде Хо Чимин резко выпрямился и отвел взгляд, смотря на стол, похожий на сопливого пацана… — А что происходит? — Хоби нихера не понял. У него мозги закипели, пока он выслушивал богатый лексикон Юнги. — О! Мышка Соня проснулась! — улыбнулся Чонгук, копаясь в телефоне. Хоуп вскинул бровь и молча вошел на кухню, избегая Чимина. Тот смотрел на рыжеволосого из-под. Ему так хотелось с ним поговорить! Репер сел рядом с Гуком, смотря на Юнги, который прям покраснел от злобы. — Да ну Вас нахер! — Мин развернулся на 90° и вышел из кухни, сопровождаемый смехом Тэ. — Оть! Держи. Могу кимчи для тебя приготовить! — Джин поставил перед парнем тарелку с Югвой, на которую тут же набросились Тэ и Чонгук. Хосок засмеялся и поднял руки, отдавая десерт парням, а Джин тяжело вздохнул. — Дайте мне тоже! — тут уже Моня проснулся во второй раз и потянулся к тарелке, но был остановлен Джином. — Ребят, имейте хоть каплю совести! Лучше не ешьте много, или будете как Чимин вчера. — Тэ и Гук скорчили обиженные моськи, а Хосоку наконец-то достался завтрак. ***  — Вы аппаратуру брали? — час от часу не легче. Парни только вошли в зал, настроились, размялись, а техника пропала. И камера, и магнитофон, и оставленный Джином плеер… все вынесли. — Похудеть, не встать… — просто полный шок. — И где теперь все это искать? Какая… кто это сделал? — все ребята еще раз осмотрели зал. Пусто, как зимой на грядке. — Ну пиздец! — Мин сел на пол, разведя руки в стороны. И не поспоришь даже. — А может… может его просто унесли, когда уборку делали? — предположил Чимин, осматривая последний угол. — О! Хоть что-то умное эта пьянь квакнула за все утро. Вот и ищи его. Дальше здания плеер и камера не убегут. — А че я сразу? Вот пусть Мон и идет! Он же лидер! — все повернулись в сторону Мона. И тут случилось уже третье пробуждение… — Эм… — Моня рыскал взглядом по комнате, ища отговорку. — А… а у меня радикулит открылся! А аппаратура тяжелая! — это самая «шикарная» отмазка, которую только можно придумать за 2 секунды. — А тыж еб твою… Ащщщ! А! Хоби, солнышко, сгоняй по-братски, а? Ты же хороший… — все шишки достаются Хо. — Ребят, ну это вообще уже беспредел! Я же один ее не допру! — Хосок посмотрел на остальных. — А мы тебе алкашика в помощь дадим! — Ви похлопал Чимина по спине. — Тэ, я тебя с одного удара ушатаю… — Чимин посмотрел на Тэ убийственным взглядом. Замети это, Ви отскочил. Мало ли что… — Может я схожу? Пока Вы тут хренью страдаете, Апостол Петр вернется! — Чонгук, который до этого бился башкой о стенку, повернул голову к ребятам. — Мы сами справимся, Чонгук! — могильным голосом ответил Чимин. Ему не понравились слова Гука. Даже очень. Толи обида, толи ревность вспыхнула в его душе… он схватил Хоби за запястье и сильно сжал, выволакивая парня за дверь. — Они точно нашли друг друга… — усмехнулся Юнги, развалившись на полу. Если бы он только знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.