ID работы: 5197089

Ты - мое солнце

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Перед глазами Хо мелькали белые стены, двери с табличками которые они уже давно заучили наизусть. Чимин все так же держал его за руку, сжимая до посинения, от чего голова Хо закружилась. Он попытался остановить друга, но тот настойчиво продолжал идти вперед, не ослабляя хватку. Чимина сейчас душила обида за себя, и он совсем не замечал мир вокруг. Хотелось забрать Хосока и сбежать ото всех, спрятаться там, где их никто не найдет… — Больно! — Хосок не выдержал. Он выдернул свою побелевшую руку и, потирая запястье, зло посмотрел на Чимина который наконец-то пришел в себя. Блондин смущено опустил голову, рассматривая белую напольную плитку, — Прости, — он поднял виноватый взгляд, от чего Хосок смягчился. — Где будем искать? — Чимин начал лихорадочно соображать, куда могли отнести их вещи. — Давай мы все осмотрим и встретимся здесь, ок? — Хосок предложил разделиться и Чимин согласился. Они договорились встретиться на этом же месте через час. *** Пришли они почти вместе. Обойдя все здание, заглянув в каждый угол, они так ничего и не нашли. — Давай думать, где мы еще не были? — Чимин оперся рукой о стену. — Есть последний шанс найти что-то в кладовке, — Хосок пожал плечами, а вот Чимин сразу же отошел от стены и подошел к Хоби. Ведь в кладовке наверняка будет очень темно… — Я не знаю где это, но уверен, что нам туда! — блондин старался естественно улыбаться, но это было больше похоже на улыбку последнего идиота. — Эмм… ну пошли, — Хосок все это время очень надеялся, что ему не придется идти в это страшное место. » Чимин же рядом…» — успокаивал себя рыжик. Чимин же сразу заметил, что Хо заметно побледнел. Его губы сжимались, а руки дрожали. «Что с ним?» — парень сомневался, стоит ли ему это делать но, в конце концов, он взял Хоби за руку, сплетая их пальцы. На лице рэпера появилась легкая улыбка. Теперь они улыбались друг другу, держась за руки. Хосок почти забыл про их цель, но ровно до того момента, как они дошли до нужной двери. — Она обычно закрыта, — дверь была приоткрыта. Не думая, Чимин толкнул ее вперед, спускаясь вниз по маленьким ступенькам, пока Хоби стоял как каменный. Рука Хо тянула Чимина обратно, не желая отпускать, сжимаясь крепче. Блондин повернул голову в сторону своего трусливого друга. — Пошли, — Хоби заглянул в черные глаза Чимина, который улыбался ему и дергал его руку к себе. Он поддался. » Мне не страшно, пока ты со мной», — думал Хоби, спускаясь вниз вместе с Чимином, все так же крепко держа его руку. Они вошли в кладовую. — Вот и аппаратура, — протянул Хоуп. Вдруг дверь захлопнулась. — Чё за…? Чимин подёргал дверь. — Похоже, нас заперли, — сказал он. — Я и без тебя знаю, — прошипел Хосок и достал телефон. — Блять! Телефон сел. Чимин попытался выбить дверь, но ничего не вышло. Вдруг свет в каморке погас. Хоупа тут же затрясло. Вряд ли от холода. Он осел на пол и прижал колени к груди. — Хосок? — позвал его Чимин. Он неплохо ориентировался в темноте, поэтому он видел силуэт парня. — Ты чего? Чимин опустился рядом с ним и прижал его к себе. Хоуп вцепился в его футболку. — Нас же… Нас же найдут? — спросил Хосок ему в шею. — Конечно, нас найдут, — ответил Чимин, гладя его по волосам. — Ш-ш-ш-ш… Ну чего ты? Всё хорошо… Он гладил его волосы, пропуская их сквозь пальцы. «Маленький мой, — думал Чимин, старясь успокоить его. — Как ребёнок боится темноты и замкнутого пространства… Всё будет хорошо, мой любимый» — Чимин… — позвал Хосок, подняв голову. В темноте были видны лишь его блестящие глаза. — Чимин… Пообещай, что не бросишь меня! Пообещай! Чимин немного растерялся, но лишь ещё крепче прижал его к себе. — Не брошу… — прошептал он ему в макушку. — Всегда буду рядом… «Любимый мой… Я бы никогда не смог уйти от тебя… » Вскоре Хоуп успокоился, лишь изредка всхлипывая. Чимин поднял его лицо за подбородок и… Свет включился. …Дверь распахнулась… *** После того, как их вытащили из каморки, Хоуп заперся в примерочной. Он уселся у двери и спрятал лицо в ладонях. «Боже… Так нельзя… Это неправильно…» Хосок выдохнул и посмотрел в сторону окна. — Чимин, — прошептал он. Имя любимого ласкало слух, а на вкус оно было словно красное вино пятидесятилетней выдержки. Он любил Чимина. Любил так, как не любил никого до этого. Хосок безумно хотел быть с ним, целовать его лицо, шею, губы, но понимал, что это может разрушить их дружбу. Хоуп завыл от безысходности и сжался в комочек. «Я люблю его… Люблю так, что готов сделать всё, лишь бы он был счастлив. *** — Вот ты где! Пошли, нам помощь твоя нужна! — Чимин открыл дверь, но Хосок уже видел десятый сон, свернувшись комочком на холодном полу. «Дурачок», — Чимин лишь улыбнулся, подойдя ближе. Он и раньше частенько наблюдал за тем, как мило спит Хосок… Осторожно, что бы случайно не разбудить, он поднял его на руки. Чимину нравилась тяжесть его тела, ведь это доказывало, что сейчас он действительно в его руках… Блондин вышел, то и дело, оглядываясь, проверяя коридор на наличие посторонних глаз. «Слава Богу!», — видимо парни ещё таскали аппаратуру. Чимин быстрым шагом направился в сторону их комнаты, но мало кого волновало, что сзади стоял ошарашенный Шуга, у которого челюсть отвисла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.