ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 часов.

Настройки текста
      Тем временем в доме у сопровождающей сидела, покачиваясь со стороны в сторону, рыжеволосая девочка с немного неформальным стилем одежды, та смотрела в одну и туже точку со своими суженными зрачками, которые не хотели отводить взгляд в одну и ту же сторону. Этой девочкой была Алёнка — сопровождающая девочкой. Кажется что-то произошло, что не входило в её планы.       - Дочка, мы дома! - зашла в дом мать Алёнки.       - Мама, зачем ты меня заперла, мне как 9 часов нужно встретить новых одноклассниц! - закричала рыжеволосая с лицом, полным волнения. Она никогда бы не могла подумать, что сможет опоздать, да ещё и на такое длительное время, зная свою пунктуальность.       - А если к тебе ворвётся оборотень? Вблизи нашего города находится тёмный лес! - начала свою очередную дискуссию мать.       - Мама, а ты же знаешь, почему именно мне доверили встретить их у города? - посмотрела вопросительными глазами Алёна.       - Нет... - не понимала мама девочки, к чему клонит её дочь       - Вот именно! Учителя доверились тому, что вы знаете всё о том, как защититься от монстров! И думают, что я тоже знаю! - с серьёзным лицом посмотрела Алёнка на мать.       - Может, мы с тобой ... - не смогла договорить мать, как Алёнка начала уходить. - Нет, мам... Мне сказали никого в это процесс не погружать. - хлопнув дверью, она ушла из дома.       Алёнка побежала со всей есть мочи к новым одноклассницам. Когда добежала, увидела трёх девчонок. Если посмотреть на Машу, можно было по ней сказать, что она человек, но посмотришь на других... Алёнка уже поняла, что всё ужасно. Услышав громкие вздохи от одышки, троица повернулась к рыжеволосой. Алёнка присмотрелась и увидела, что у девочки с короной нет эмоций, а две другие смотрели на неё со злобой.       - Встань - сделала указ Маша, и Алёнка встала - Кто ты? Говори! - подала второю команду Мария.       - Я Алёнка. Мне сказали вас встретить. - дрожащим голосом сказала Алёнка, девочка точно не была готова к такому знакомству.       - За***сь, б**! Ты в курсе, что ты опоздала!? - возмутилась Варя.       - А точнее, на 9 часов. - показала время на часах девочка в зелёном, - Какие оправдания?       - Меня заперли в доме на тысячу замков... - посмотрела вниз девочка с двумя хвостиками.       - Хорошо. Веди нас в место под названием "школа". - Мария обратилась к Алёне словно к роботу, который сам не знает, какой ей выдадут запрос, чтобы выполнить, сопровождающей это не нравилось, ведь она заранее знала куда нужно вести девочек.       - Угу. - качнула головой рыжеволосая, но в голове у неё было больше слов предназначенных для Маши.       - Ты мне уже не нравишься - пока Алёна начала показывать путь в школу, Варя посмотрела на неё с осуждающим взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.