ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скрытая сила.

Настройки текста
По пути в школу Алёнка предложила девочкам зайти за мороженым. Снежана ни разу не пробовала эту чудесную сладость,из-за чего она сказала "да", хотя это казалось немного странным для Рыжой, разве такое бывает, что в возрасте 14-ти лет кто-то не пробовал мороженого? А вот у девочек не было выбора, ибо боялись, что заветный план Маши будет разрушен, правда Варвара до сих пор не знала о плане, но надеялась, что её подруга скоро всё расскажет. Рыжеволосая зашла в магазин и купила всем по мороженому с черничным вкусом. Когда Алёнка дала угощенье Снежной принцессе, у той, видимо, появилось непонятное для неё чувство. - Что это? - спросила Снежана. - Это называется вкус наслаждения. - улыбнулась девочка с двумя хвостиками. Дочь Снежной королевы пусть и была холодной, но казалась дружелюбной, на фоне всего этого ужаса. Конечно, эмоций она никаких не проявляла, но коль чувства проявляются, то и до эмоций недалеко. А что насчёт Маши и Вари? Вот им уж не понравилось. - Б**! Чё за х**ня? - с брезгливым взглядом сказала Варя, она не любила чернику. - А ты не забыла ли случаем спросить, какое мороженое мы хотим?! - возмутилась девочка в зелёном, ей не нравилось некая ветреность у их сопровождающей. - Эм... - Алёнке было стыдно, и как она не додумалась? - Ладно! Пошли в школу. - повернулась в непонятном направлении Маша, ей уже надоело находиться в этом месте без особой на то причине, и то, перед этим они ещё ждали Алёну очень долго, а сейчас с того ни сего начали ссориться из-за мороженого на ровном месте. - Я боюсь вас, Маша, огорчить, но школа находиться не в том направлении. - сказала Алёнка, на что Машка резко повернулась к ней. - Точно, ты ведь нам указываешь путь в наш дом - посмотрела наверх девочка в зелёном. И они пошли. Кажется, скользкая змея тоже была немного ветреной сегодня.       Когда все они добрались до школы, Маша начала спрашивать ключ. - Дай нам ключ к нашему жилью! - сказала та, а Алёнка, перерывшая свою сумку с карманами, вскоре сказала: - Ой... кажется, я его дома забыла... - ой, как рыжеволосой было неудобно перед девочками! Косяк за косяком! Да что же это такое! - ЧТО!? - разозлилась Варя, - ТЫ МЕНЯ, С*КА, УЖЕ ЗА*БАЛА! - вокруг неё началась буря с грозой. Боже мой, видели бы вы, дорогие читатели, как дрожала наша драгоценная Алёнка.       Стоявшая рядом с девочкой полу -оборотнем Маша сказала: - Делай с ней, что хочешь, она и так сделала всё ужасно! - ТЫ! РЫЖАЯ ПОМОЙКА, НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩАЯ ДЕЛАТЬ! ТЫ МЕНЯ ЗАКОЛЕБАЛА, СУКА! УМРИ, МРАЗЬ НИКЧЁМНАЯ! - и Варя хотела кинуть в неё стрелу молний, но тут неожиданно Алёнка... Это почти не описать! Она так сильно боялась дочку оборотня и ведьмы, что когда она пыталась отгородиться хотя бы рукой, пусть даже понимая, что её это никак не защитит, из ладони вырвалось большое пламя. Все были в шоке. Пока они стояли и поражённо смотрели на неё, рыжеволосая рванула в лес со всей своей силы. - Ты это видела? - спросила Варя с сильно округлёнными глазами у Маши. - Да. Это сила... Огня? Но как? - до сих пор не понимала Маша то, что увидела ранее.       Пока девочки долго стояли с очень удивлённым лицом, у Снежаны появилось ещё одно непонятное для неё чувство - жалость. Ей было жалко смотреть на Алёнку, на то, как она их всех боится. - Разве она не наш друг? - спросила холодная девочка. - Ты в дружбе не шаришь. - сказала Варя. - Варь, сможешь взломать дверь в наш чердак? - обратилась Маша к Варе. - А что нам ещё остаётся делать? - полу-оборотень хотела взломать дверь с разбегу, но что-то пошло не так... она куда-то исчезла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.