ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надпись кровью.

Настройки текста
Примечания:
      Алёнка долго бежала, а когда добралась до леса, то поняла, что там ей быть нет смысла. Рыжеволосая вспомнила, что в том лесу, на расстоянии в пяти шагов от которого она стояла, живут различные оборотни, если девочка туда зайдёт, от неё останутся только косточки. Медленно повернувшись, Алёнка пошла домой. - Нет. Лучше я уйду отсюда, а то больше неприятностей получу. - сказала она себе. - Мне ещё не настолько плохо, чтобы со своей жизнью кончать.       Ещё дальше Алёнка шла до своего дома. Когда она открыла дверь от своего места жительства, о Боже... рыжеволосая была в шоке, ещё чуть-чуть и она потеряла бы сознание! Родители были дома, но... в очень ужасном состоянии...       От них остались только косточки и лужи крови, а на стене была надпись из этой самой противной жидкости: " Если бы ты погибла, они бы продолжали жить! Большое спасибо, сучка, за вкусный полдник, думаю, ты была бы не хуже на вкус!". И подпись: "Варя". Алёнка была шокирована, из её глаз лились слезы, а изо рта доносилось одно и тоже предложение: " Мама! Папа! Как так случилось! Лучше бы я погибла".       Город потерял лучших защитников от монстров в области, но кроме их рыжей дочки ещё никто об этом не знал. Как бы это не было печально, но всё равно когда-нибудь кто-то обратится за помощью к ним в дом, и если рассказать всему городу, будет хаос. Алёнка успокоилась и вытерла слезы. - Это не конец! Нужно продолжать жить! Но если кто-то узнает о их гибели... Ммм... Нужно собрать всё необходимое для жизни и сжечь дом! - приняла "идеально" решение рыжеволосая и начала собирать все вещи в сумку. В начале она сложила два непонятных орудий от монстров. Затем Рыжая решила сложить еду, но продукты не хотели вмещаться. - Что? Агр... Ай, ладно! - махнула та рукой, - Мне родители всё равно не объяснили, как пользоваться оружием! - и Алёнка вытащила орудие из сумки, положив туда еду вместе с водой и курткой. Взяв спички и выйдя из дома, Алёнка сожгла здание, в котором раньше жила. - Что ж, гори... Было приятно провести столь долгое время с тобой, мой дом. Я буду помнить тебя. Эх... Пока. - и Алёнка пошла куда-то в даль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.