ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Необычное фото.

Настройки текста
- Фото! Фото! Улыбнись для фото! - напевал песню и фотографировал всё подряд Кот, как внезапно карта памяти на фотоаппарате кончилась. - ЧТО-О-О!? Как так! Я же освободил карту памяти два дня назад! - удивился Кот Фотограф. - Что ж, в этом есть и плюс, я пойду в фотоателье, заберу предыдущие десять тысяч фотографий и сдам их для распечатывания новых десяти тысяч фотографий. Пойдём, мой фотик! - и тёмно-серый кот пошёл в сторону фотоателье. (жаль Коту, так никто не сказал, что он тратит деньги в пустоту) - Здравствуйте, милые граждане города, которые работают в этом чудесном месте! я пришёл забрать мои чудесные фотографии! - сказал Кот Фотограф, ворвавшись внутрь. - Опять! - сказал какой-то дядя. - Не "опять", а шестьдесят девятый раз! - уточнил Кот рабочему. - Мда... С вас... - дал мужчина толстую папку фотографий чёрному. - Абра-Кадабра - грациозно разбросался Кот деньгами. - Спасибо большое, дорогой человек. - Как у вас получается разбрасывать точную сумму денег? - спустя некоторое время произнёс человек. - Этого никто не знает... Даже я... - задумчиво сказал Кот Фотограф. - Что ж, вот вам флешечка для новенькой работки. - начал тот уходить. - ЧТО!? ОПЯТЬ! - мужчине нравилось получать много денежных средств от чёрного, но его еженедельный вход сюда, его раздражало. - Не "опять", а семидесятый раз! До свидания, Василий Васильевич! - закрыл дверь кот. - Итак... - начал рассматривать фотографии кот, - Эта смытая, а эта некрасивая, а вот эту в мусор... О! За эту я получу много денег! Ух ты! Улыбающейся белку я себе оставлю!       Долго фотограф сидел на лавке, но внезапно он что-то заметил: - О боже! Кто это? Что это за девочка? У неё есть сила огненного дракона! - у Кота Фотографа оказалась фотография с Алёнкой. - Если это и в реале не просто пророчество, то я должен её найти! Хотя... Нужно сперва отыскать дом моего деда! Когда я был маленьким, я помню, как дед перед смертью кратко рассказал эту легенду и сказал, что есть одна книга в библиотеке в виде дуба - и Кот пошёл искать дом своего предка.

Спустя 2 часа. - Наконец... Пройдя столь много времени... Без еды и воды... Я ДОБРАЛСЯ!!! - переигрывая самим собой, Фотограф подошёл к двери. - Теперь я узнаю все тайны этого мира! - представляя, как он находиться в каком-то аниме, Кот сотворил дверь. - Ой! Тут пыльно! Ну, хотя, здесь давно никого не было... Ммм... - задумался кошак, а хотя нет, он опять думал, что играет персонажа из детского мультика. - Так... Начнём поиски. Не то, не то, не то! - перекапывал книги Тёмно-Серый Кот, - Да где же! Почему тут книги не по алфавиту! Сложно ведь найти! Ладно. Нужно быть серьёзным, Кот. Если бы твои родители не переехали, ты бы тоже стал бы Котом Учёным. - провел нелепый монолог чёрный и продолжил поиски.

Спустя ещё 2 часа. - Не то, не то, не то! - говорил одно и тоже Кот Фотограф самому себе очень длительное время. - Наконец... Я нашёл то, что мне было так сильно нужно... Пройдя столь много времени в поисках... Без еды и воды... Я нашёл ту самую книгу, в которой так сильно нуждался, а именно о книге "Гармонии миров"! Теперь мне всё по плечу. - сказал тот и открыл книгу. Книга была необычной, она показывала изображение магией, или же голограммой... Это не совсем то важно... Главное, что книга умела разговаривать с её обладателем. - Что вы хотите услышать,- открыла книжка свои очи. - дорогой Кот? - Воу... - восхищался чёрный - Расскажи о пророчестве союза мертвецов! - Отлично! Сейчас я вам расскажу - Просто замечательно! - "Союз мертвецов станет сильнее, сорняки ослабеют, тогда в Мышкине вновь вернется мир и покой". Никто не понимал, как мёртвые маги воскреснут, но это давало хоть капельку облегчения в груди. Хоть какую то надежду на то, что ещё не всё потеряно, что ещё солнце взойдёт над горизонтом жизни" - рассказал своё последнее пророчество один мудрец после чего погиб. - И всё? - спросил кот. - Да. - Можно спросить? - Конечно. Спрашивай всё, что твоей душе угодно! - А есть такая вероятность, что тебя смогут своровать во имя зла? - Конечно. - Я возьму тебя, книга. - Бери. Ты,теперь - мой хозяин. - Ох. - и Кот Фотограф положил книгу в свою сумку. - Мне нужно найти ту самую рыжую девчонку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.