ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рассказ Вари.

Настройки текста
Рядом со школой стояли Снежанна и Маша. Они ждали, когда Варя взломает дверь для их места жительства. Варя вернулась спустя 2 дня после происшествия с Алёнкой, но с другой дороги. - Что?! Как?! Но ты ведь?! - не могла понять Маша, как Варя вернулась. - Я пришла с другой точки пути? Ха! - усмехнулась полукровка, - Я короче, когда шла разломать дверь в чердак, ужасно захотелось пожрать и вспомнила твои слова "Делай с ней, что хочешь, она и так сделала всё ужасно!", а поскольку я не смогла с ней расправится в тот раз, я решила её съесть к чертям собачьим! Я нашла упавший её дуратский рыжий волос, и начала её вынюхивать. Нюхала, нюхала достаточно долго. По всему городу был её запах! Походу реально она не сидит на одном месте! В итоге я наткнулась на её дом, но её там не было! Но зато!.. Были её родители! Что же будет для неё хуже, чем смерть её родных! И я их съела, оставив только кости и кровь. Мне было очень вкусно! Потом я оставила надпись их же кровью на стене "Если бы ты погибла, они бы продолжали жить! Большое спасибо, с*чка, за вкусный полдник, думаю, ты была бы не хуже на вкус!" с подписью "Варя". Я нашла ключ от нашего дома и пошла к вам. Когда я была ближе по пути к вам, девочки, я всё-таки задумалась, что её тоже нужно съесть, чтобы избавиться от лишних проблем, ведь один раз из её рук вылилось пламя огня. Я начала опять её вынюхивать. И спустя долгое время, я снова добралась до её дома, но он был в огне. Что самое странное, горел только дом, огонь не уходил за пределы двора. Ну я потом сюда вернулась. - рассказала Варя всё произошедшее с ней за два дня. - Знаешь, из этой истории ты сделала кое-что нужное, и то, что ты нам рассказала, оправдалось. - сказала Маша. - Что именно? Что я сделала? - спросила Варя. - Ты съела НЕ ПРОСТО родителей Алёны, ты съела ЛУЧШИХ ЗАЩИТНИКОВ ОТ МОНСТРОВ В ОБЛАСТИ. - Ого!... Вот это поворот!... - удивилась девочка в серой футболке. - Давай Ключ. - сказала девочка в зелёном. - Ах, да! - и Варя дала ей ключ, и они вошли в чердак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.