ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Съединая карта.

Настройки текста
Наша троица зашла в своё жильё. - Итак, где тут свет включается? - спросила Маша. - Электричества нету. - сказала неживым голосом Снежана. - Что? - не поняла девочка в зелёном. - Нету - ответила частица холода. - Жесть просто, б***ь! - закосила глаза Варя. - Блин. В этом чердаке должны были быть исторические карты города Мышкина. И как я теперь... Ой, то есть... МЫ!!! И как теперь её найдём? - Машу определённо не устраивала ситуация. - Передохнем, заснём и выспимся - упала Варя на кучку сена (не спрашивайте, откуда в чердаке сено, просто не спрашивайте). - Ну, раз темнеет, можно и поспать, к тому же, за эти дни нормально поспать у нас не получалось. - усталым голосом сказала девочка с гулькой. - Ну окей. Я спать, за себя не ручаюсь. Не храпеть! Надеюсь, из вас никто не храпит! Я не переношу храп! - предупреждала всех полукровка. - Не переживай, никто из нас не храпит. - сказала Маша. - Да, Снежана? - Что такое "спать"? - повернулось безэмоциональное лицо. - Эм... Ну... - зачесала свой затылок Варя. - Закрываешь лёжа глаза и спишь. - объяснила девочка в зелёном. - Ясно. - сказала Снежана, - А что такое "храп"? - Это неприятный звук во сне, который ты не слышишь, но другие могут. - Ясно - повторила дочь Снежной королевы. - Что ж, давайте спать, раз нет нормального света. - сказала командир, и все наконец легли. 2 часа ночи. Слышен чей-то храп. - Ва-а-а-арь! Ты ведь говорила, что не переносишь храп, а сама-то? - сказала Маша сонным голосом, на что Варя отвечала храпом. Утром. Когда расцвело, Машка первым же делом встала за поисками карт. Долго она искала, и в итоге... - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! - издавался на всю улицу громкий крик из чердака, - ЧТО. ЭТО. ТАКОЕ?! - держала остатки слюнявых карт девочка в зелёном. - А? Что? А-а-а! Это! Я ночью пожрать не нашла, они на запах напомнили бекон. - проснулась девочка в фиолетовых штанах. - Что? Да ты! ТЫ! ТЫ БУМАГОЕД! - Ну, началось... - закатила глаза Варя. - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК ЭТИ ИСТОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ ВАЖНЫ!!! - разозлилась Маша, начиная направлять на неё зелёные шипы. Варя же сопротивлялась и начала стрелять молниями. Они продолжали так где-то минут 5, пока Снежанна не проснулась и не окружила их кучками острого льда со словами: - Хватит. - а те со страхом на неё посмотрели, перестав друг с другом воевать. - И как нам теперь без карт? - сказала Маша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.