ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало поиска.

Настройки текста
Все девочки думали, что же делать без карты, ведь там должен быть где-то изображен портал. - Знаете, - смотрела на пол Снежана, - я не знаю зачем вам историческая карта, но я знаю, кто бы мог стать живой картой. - Серьёзно? Ты об этом комке рыжих волос? - сказала Варя. - Да. - посмотрела безэмоциональная девочка на них. - Чем-то Снежана права. - сказала Маша, - Она пусть и идиотка, но она видимо знает город наизусть, если смогла откопать в нём единственный магазин с мороженым. - Ага, - почесала затылок полукровка, - если я её запах по всему городу чуяла, значит она везде шляется. - Странно - задумалась девочка в ободке с шипами, - Как она может ходить по всему городу в котором есть всякой страной дичи, я даже не видела чтобы хотя бы у неё был электошокер . - Ты же рассказывала, что у неё родители как бы лучшие защитники от монстров в области - ответила Варя. - Если это и так, ты их съела, а дом уже в огне, то есть там жить нельзя, но она всё равно где-то бродит. - сказала Маша. - Откуда ты знаешь, что она живая? Может эта дерьмо сгорело с домом? - У тебя остался её волос? - спросила внучка бабы Яги . - Да. А зачем тебе? - спросила полукровка. - Может её найти с помощью ритуала? - Какого именно? Есть много ритуалов с волосом. - Ритуал по нахождению существ от моей бабушки. - Какой именно? У тебя их две! Бабы Яги или той тупой феи? - Феи Эвил Натур, и она не тупая! Её многие люди боялись! - возмутилась Маша. - Прикол в том, что это давно в прошлом. Смысл делать этот ритуал, если в ингредиентах должна быть кристальная вода, мы не знаем где её искать как бы. - Ты права. Будем значит долго её искать. Ну что ж поделаешь, пошли искать, а потом и пытать уже. - сказала Маша и они пошли. В то время мимо школьного двора проходил Кот Фотограф. У него было с собой 5 фотографий: две из них с белками, и 3 остальных с Алёнкой. Он внимательно рассматривал фотографию с рыжей и место от куда она зашла в тупик. Вышли из двора троица и посмотрели на кота, тот же понял, что это девочки с которыми ранее были с Алёнкой, и быстро поменял те фотки с рыжей, на фотографии с белкой. - Это Кот Учёный? - опасаясь, шёпотом спросила Варя Маше. - Да, нет вроде... Поколение Учёных Котов закончилось... Вроде... - почесала свой затылок внучка бабы Яги. - Ты уверена? - переспросила полукровка -Мистер! - услышала разговор "подруг" Снежанна, и обратилось к Коту - Кто вы? - спросила она холодным голосом. - Я ? - повернулся к ним Кот Фотограф, - Я Кот Фотограф! - А-а-а! А что это у вас в руках? - спросила Маша. - Фотографии с белкой. - А что такое "белка" - спросила Снежка - Белки — род грызунов семейства беличьих. Это такие маленькие зверки, которые кушают жёлуди. - ответил Тёмно-Серый, и дал одну фотографию с белкой девочки. - Спасибо. Хотелось бы посмотреть её в живую. - рассматривала фотографию дочь Снежной королевы. - Белки... Хм... Пошли искать ту даму в парке. - предложила Маша Варе. - Окей. - не хотя сказала полукровка, и они пошли. Когда девочки, ушли кот себе сказал: - Зря они туда пошли, её там нету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.