ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая кукла.

Настройки текста
Пока все искали Алёнку, она бродила по неизвестным ей местам. Вскоре она услышала из незнакомого леса слова: - Ты меня слышишь дружок? А если нет, призываю тебя на зов! Под гипнозом, ты пирожок В наша время не нужно иметь голоса, Чтобы петь во вес ор. - Стоп! - сказал другой голос. Алёнку сильно заинтересовал тот факт, что в левом лесу кто-то "поёт". Она пошла за голосом и увидела мужика и куклу. Дойдя, она спряталась за деревом и наблюдала за всем происходящем. Там была кукла с голубыми глазами и волосами, и в чёрном костюме. Голубоволосая смотрела на него серьёзным взглядом, это взгляд быстро перешёл на хитрый. - Почему ты остановил меня, Карабас ? Неужели ты хочешь, чтобы у тебя не осталось деньжуль? - сказала голубоглазая . - Нет! Мы должны петь в рифму и... - Стопэ! Ты не слышал как другие поют? Я могу уйти, как только ты пожелаешь! - Почему ты так... - Ты сам знаешь. В принципе... Я могу не уходить, а тебе дать под зад пинок для съедение волкам. - Мальвина, я твой создатель! - сказал Карабас Барабас. - Ты меня создать, чтобы зарабатывать деньги, но теперь... Я тобой овладела, я могу и по одиночке петь вообще-то. Я популярна, а ты нет. Одно моё слово, и тебя не будет. В общем я пошла, у меня много дел. - И Мальвина ушла. Когда Мальвинен след застыл, Карабас вздохнул. Вскоре его инстинкт подсказал, что кто-то рядом и он повернулся в сторону рыжеволосой. Алёнка же быстро спряталась. Но дойдя до дерева, он всё-таки её нашёл. - Боже! Ты так похожа на Мальвину! Только оттенки другого цвета. Ты вкурсе, что подслушивать не хорошо? А ну ка пошла за мной дитя. - Угу... - она понимала, что он с ней что-то сделает, но раз он сказал, что она похожа на Мальвину, значит и не убьёт. Он повёл её в какой-то роскошное помещение. Они зашли в комнату с куклами. Все те куклы, которые там были, у всех них были чёрные глаза. Барабас взял какой-то шприц. - Клади руку на стол! Будет не больно! Алёнка положила руку на стол. Бородатый мужик воткнул в девчонку шприц. Доносился крик боли, а из Алёнки лелись водопадом слёзы. Её тело становилось деревянным. Алёнка была неживой. - Ты моя новая кукла. - улыбнулся Карабас Барабас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.