ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Новая кукла Карабаса сидела на стуле. Алёнка была не живой разумеется. Барабас ушёл. В роскошный дом зашла Мальвина. Долго она по нём ходила. - Да где эта чёртова дверь!!! - по всей видимости, голубоглазая искала дверь. Может там было что-то запрещённое для неё? Кто знает. - Да где она! А? - заметила Мальвина рыжеволосую. - Хе. - усмехнулась та, и подошла к Алёнке, и направила на неё свой ток. Рыжеволосая открыла глаза. - Здравствуй, меня зовут Мальвина. - Здравствуй. - сказала Алёнка - Как тебя зовут? - Алёнка. - Алёна значит. - Алёнка! -Мне пофигу. - посмотрела девочка с голубыми волосами в сторону. - Почему я такая деревянная? - Хм... Ты была не деревянной? - Да. - Что ты последнее помнишь из того, когда ты была человеком. - Я помню, мне какой-то дядька что-то воткнул в очень странной комнате. - Ты помнишь где эта странная комната? - Нет - Блин. - расстроила новость Мальвину. - Что ж... -вздохнула та. - Будем знакомы. Помни этот "дядька", нам не указ! - Он плохой? - спросила Алёнка. - "Типо". - "Типо плохой"? - Да. В точку. Он - полный дуролей. - А ну хорошо. Через какой-то время пришёл сам Карабас. - Здравствуйте. - сказала рыжеволосая. - Что! - удивился Барабас. - Что, что, здороваться надо! Не слышишь, с тобой кукла поздоровалась! Фу! Как не культурно! - возмутилась Мальвина. - Это ты сделала? - спросил Барабас Карабас синеволосую . - Что? Я? Оживила? Да, это я. Мне общения не хватает. - А я? - Ты кусок говна! - Агр... - разозлился бородатый мужик. - Слышь ты, обучи петь эту куклу! - собрался уходить он. - У неё имя есть! - сказала Мальвина. - Что? - повернулся Барабас. - Имя есть. Её зовут Алёна. - Алёнка! - исправила рыжеволосая. - Неважно. Это ласкательное имя. - повернулась голубоглазая к ней. - Ну значит, Алёну обучи. - ушёл бородач наконец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.