ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

- У кукол нет чувств боли и страха...

Настройки текста
Мальвина после ухода "своего босса", долго смотрела на Алёнку. - Ну... - прервала тишину голубоглазая. - Хе... Обучить тебя сказал. - усмехнулась та. - Я могу сказать одно, голос в наше время можно не иметь. На это - многие люди не обращают внимания. - присела она рядом с рыжеволосой. - Я только хочу избавится от наряда, который напялил на тебя Карабас. Одежда уровень: песенки от клоуна для тупеньких детишек. - встала Мальвина. - Слушай, пошли ко мне в комнату за нормальной одеждой. - Хорошо. - сказала Алёна. И они пошли. - Добро пожаловать в мою комнату! - зашли в комнату девчонки. Комната была очень просторной в синих, фиолетовых, красных и чёрных тонах. Вокруг было много постеров с Мальвиной. -Вижу ты популярна. - сказала Алёнка. - Да, да, да. - копалась в шкафу голубоглазая. -Вот держи! - кинула она рыжеволосой платье с красным и оранжевым цветом. - А ты обо мне не знала? - Нет. - ответила рыжеволосая и надевала на себя платье. - ЧТО? - удивилась певица. - А ну... Бывает... - сделала она вид, что всё нормально. - Вот. - одела Алёнка на себя платье. - Шикарно! Оно тебе идёт! - Спасибо. - Конечно! Это же я подбирала! - погордилась собой Мальвина. - Теперь сотрём эту голубую дрянь с лица! - взяла салфетку певица и начала пытаться что-то стереть с лица Алёнки. - Блин! - не получалось у неё. -Почему не стирается та! Стоп... - кое-что поняла голубоглазая. - Как так, что с тобой случилось, что ты боишься? - Со мной всё хорошо в данный момент. На удивление... - сказала рыжеволосая. - Нет... С тобой не всё хорошо, моя дорогая... - начала объяснять Мальвина. - У Кукол нет чувств боли и страха... Поэтому тебе кажется, что всё нормально. Но это не так... Ты чувствуешь страх, правда несильно ... но всё же... - Откуда ты это знаешь? - спросила Алёна. - Откуда? Я первая кукла того говнюка! За 40 лет знаешь, сколько у него кукол было? Много! - Ты за эти годы... - Представляешь да. Я во всех кукольных делах шарю! - Но как ты понимаешь, что они могут чувствовать? - переспросила Алёнка. - Некоторые чувство могут отразится на лице. Чувство боли и страха, могут показываться, как нарисованные слёзы. Если страх всерьёз сильный, то зрачки становятся кошмар, какими мелкими, а могут и вовсе исчезнуть. Зашитый рот, у которого улыбка до ушей и красные зрачки - сумасшествие. Если из-за рта и глаз льётся, что-то красное или коричнево-красное, то кукла может убить. Чёрные глаза - смерть... - рассказала певица... - Я помню... - почесала затылок Алёнка. - Когда Карабас завёл меня в одну комнату... Там были куклы... С чёрными глазами... - С чёрными говоришь - лицо Мальвины стало чёрным на пару секунд. - Хе... Я это подозревала... Он их убил... Засранец... Длилось долгое молчание. - Скажешь, когда будешь готова писать песню? Я на пару минут отойду... - сказала певица. - Хорошо. - сказала Алёнка, и певица захлопнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.