ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сценка

Настройки текста
Алёнка понимала, что она зря рассказала Мальвине о куклах, ей хотелось вернуться в прошлое и всё исправить. Спустя какое-то время кукла с синими волосами распахнула дверь. - Нас теперь двое! - сказала голубоглазая. - Что? - не поняла Алёна. - А знаешь, что это значит? - подошла певица к книжному шкафу. - Эм... Нет... а что это значит? - посмотрела странным взглядом рыжеволосая на Мальвину. - Это значит, мы можем разыгрывать разные сцены на выступлениях. - Эм... - Ты не разыгрывала сцены? - Нет... - Алёнка боялась, что певица повысит на неё голос, но этого не произошло. - Что ж... - вздохнула Мальвина - Никогда не поздно начать! - и та достала из шкафчика тетрадь с надписью "Чаепитие за столом". - Эти сценки мы с Ромашкой хотели разыграть ещё до её исчезновения. Я давно ничего не разыгрывала, думаю, новое поколение детей были бы рады увидеть что-то новое, а старые бы прослезись от ностальгии по нашим старым кукольным традициям? Ну, что скажешь? Только имя "Ромашка" нужно заменить на имя "Алёна". - Алёнка. - подправила её кукла. - Не важно. - махнула та рукой на Алёну. - Ну, что же ты скажешь? - Я... разыграю эту роль... - неуверенно сказала рыжеволосая. - Отлично! Ты учи, а я усыплю на пару недель этого идиота. - и певица захлопнула дверь. - Окей? - не поняв конец фразы Мальвины, Алёнка начала учить свои реплики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.