ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Голод. Вась-Вась Зоркий глаз.

Настройки текста
Кот Фотограф прошёл в долгий путь. Он долго не ел, не пил. Засохло горло. Живот шипел так, что даже птицы пугались. Спустя ночь без сна он нашёл то, о чём так долго вспоминал: кафе, в котором он вместе со свой одноклассницей провёл конец бала в честь последнего звонка. - Толян! Это я! Недокот! Помнишь меня? - стучал кот в дверь и махал рукой. - А? - из открытого окна был услышан Джин. - Кто? - Я! Кот Фотограф! - Что-то знакомое... - из под стола нехотя встал официант Анатолий. - А-а-а... Так это ты мою форму порвал будучи пьяным. - С нахальной улыбкой сказал Толя. - Ах да, - почесал затылок Тёмно-Серый Кот. - прости меня... Но Вася сказала... - Вася сказала, что мы были хорошими друзьями? - перебил джин кота. - Да! - ответил Кот. - Это правда? - Да!.. Мы с тобой прям были неразлучными друзьями! - сказал Толян с сарказмом. - А что ты хотел? - Я очень сильно есть хочу! И пить! Впусти меня, пожалуйста! - А как я тебя впущу? - с улыбочкой на лице произнёс светло-синий Джин. - Откроешь дверь? Нет? Это какая-то загадка? - Нет, дебил, прочитай табличку на окне.

ТАБЛИЧКА

открыты с 9:00 до 21:00

-Оу... Разве мы с тобой не друзья? - стало жутко грустно и ужасно Фотографу . Толян сморщил глаза от лицемерия кота. То мол они с ним друзья, то Фотограф будучи пьяным в те годы, нагрубил со словами о рабстве джинов к людям. Ещё противней ему стало, когда вспомнил дословно всю фразу Кота Фотографа : "Ты жалкий джин, тебя никто не спасёт! Ха-ха! Джины должны желания исполнять, а не чтобы люди желания джинов исполняли! Мне что? Для тебя кафе потереть?" Вскоре Джин изменил свою недовольную гримасу на улыбку: - Нет. Мы бы стали друзьями, если б ты избавил меня от проклятья. Так что... ПРОСТИ, НО МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО С 9! ХА! А СЕЙЧАС ТОЛЬКО 6:56! АХАХА. - и кот повернулся уходить. - Но я очень кушать хочу! - выдавил слезу голода Кот Фотограф. - Пока! Пока! - помахал рукой джин ему, но тот уже не видел.

СПУСТЯ ЧАС

Туман. - Видимо, в поисках еды, я потерял след этой девочки. - сел на пенёк Кот Фотограф. - Я подожду, когда закончится туман, ибо я её и вовсе не найду. Надеюсь, с ней всё в порядке. Спустя какой-то время в полной тишине наш котик в тумане начал замечать силуэт знакомой девушки. Она шагала очень медленно. - Кажется или... - начал щурится фотограф. Силуэт стал немного ближе, уже были видны синие глаза, - не может быть, я не верю глазам, это же... - и девушка ударила об землю своим скипетром, и туман рассеялся. - Вась-Вась, это ты? Василиса взмахнула своей косой. - К сожалению, да, это я. Вась-Вась Зоркий Глаз. - смотрела на него Зоркий глаз. - Зоркий глаз? А что это за прикид такой? - почесал свою голову кот. - Нормальный *** вид. - ***? - Да, ***. - Но ты же не индеец. - Да, я не ***, но я помогаю выжить последним людям этого племени, ибо сейчас идёт на них серьёзная охота для завлечения денег через туристов. Да и своим волшебством я научилась пользовалась. - Если ты их защищаешь, то зачем ты привела их в такое место? - заинтересовался Тёмно-серый кот. - Поверь мне, им безопасней там, где нет людей. Скажи мне. Что тебя сюда привело? - Я ищу вот эту девочку. - показал фотографию кот Васе. -О! Я же знаю! Я её видела, она где-то неподалёку пробегала два дня назад. Я могу тебе показать, но... - Что но? - Нам нужно решить для начало другую проблему. - "задумалась" Василиса Премудрая. - Какую проблему? - не понял Фотограф. - Твой живот! - указала она на живот кота, и тот заурчал. - Ой... Да, я давно не ел... - повернулся он в сторону - Сейчас, подожди. - хлопнула Вась-Вась ладошами 4 раза и исчезла на время, потом появилась с корзиной бутербродов. - Держи! - О! Спасибо! А разве индейцы едят бутерброды? - Молчи и ешь, а то голодным останешься. - Всё, всё, молчу. Спустя какой-то время они поели. - Куда пойдём? - спросил кот. - Сейчас я найду след её подошвы и превращусь в собаку. - ответила Вась-вась. - Смешно. То-есть сначала родители тебе запрещали пользоваться магией, а потом за каких-то 5 лет обучилась многому всему? - Моей миссией было защитить индейцев и их весь будущий род, и то всё что я знаю недостаточно для их защиты, пришлось учится, ну я и не против. - проговарила она. - А как ты с ними встретилась, разве они не погибли? - Нет. Они не погибли. Помнишь я хотела стать моделью? Так вот. Я решала учится за границей. Когда я шла подать заявку, мне удалось услышать некоторое ворчание о сливании нового поколении ***. Они как никак шаманы, наши. В тот момент, я задумалась о себе и о других сказочных существах. Я подумала, вдруг обучении магии поможет найти девчат и... - Василиса не смогла договорить, как её перебил Кот Фотограф. - Девчат!? - был тот шокирующим - Ну, та сказка, который рассказывал твой дед... - Ах, дед... - Кот Фотограф внезапно вспомнил, как Вась-Вась однажды, у него ночевала. - Так вот...Их вождь сразу заметил, что я особенная, и подозвал меня к себе. Он взял меня за руку, и прошептал мою силу. Я призналась, что я немного подслушала ворчание старших его племени, и предложила эмигрировать в нашу страну. Странно, но он согласился. В Америке все удивились, когда они исчезли, хах. - Василиса заулыбалась,- хочешь покажу, чему научилась? - Ага! - кивнул кот, и его подруга детства превратилась в тигра и обратно в свой облик. - Ого... - Фотограф был впечатление, ведь он никогда не думал, что его подруга могла быть способна на это. И наша пара на этой ноте начали искать Алёнку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.