ID работы: 5197187

Ужасный патруль

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
AuroraZi соавтор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скандал Вари.

Настройки текста
- СУКА! - возмущалась Варя на всё происходящее с троицей за последнее время. - Ну Варь! - закатывала глаза Маша. - Мы же нашли кристальную воду, что ты опять психовать начинаешь. - Бл*, ты издеваешься? Сначала мы пошли в парк за Анонимной-Дамой, чтобы спросить где кристальная вода, Снежанна таращилось на белок чуть ли не пять часов, вскоре оказалось, что та дама живёт в другом парке, А ПОТОМ И ВОВСЕ БЛ* УМЕРЛА ЭТО СУЧКА ГРЁБАННАЯ!.. - Ну... - посмотрела вниз девочка с зелёным ободком - Что ты мне тут нукаешь? Я не говорила ещё про всё остальное! Вот щяс как начну! БЛ**Ь СУКА ЗАЧЕМ МЫ ПОШЛИ В ЭТО Ё**НОЕ БОЛОТО ТЫ МНЕ БЛ* ОБЪЯСНИ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОТЕЛА МЕНЯ СЛУШАТЬ КОГДА СНЕЖАННА СПОТКНУЛАСЬ??? А? - Я извиня... - Машка хотела извиниться, как тут же её перебила полукровка. - НУ КОНЕЧНО!!! Я ЖЕ ТРОЕЧНИЦА, А ЗНАЧИТ - Я ТУПАЯ!!!- размахнулась Варька руками.- ЕСЛИ ТЫ БЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЛАСЬ МЫ БЫ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ МОСТ ИЗ ЛЬДА, КОТОРЫЙ МОГЛА БЫ СДЕЛАТЬ НАША ПРИНЦЕССКА, НО НЕТ ЖЕ!!! - Мда... - сказала командирша про себя, но Варя продолжала за своё. - Бл*... Потом мы наконец встретили другое существо, которое знает где озеро с кристальной водой. - схватилась та за голову. - Я наконец обрадовалась, как тут ему внезапно понадобилась сделка: в обмен за его жалкие слова, ему лунных зайцев принести! Обычно в историях используют загадки, а тут... Агр... Лучше девственности лешиться, чем идти ночью В ЕЩЁ ОДНО БОЛОТО И ОЖИДАТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ!!! - Ты же съела его, чего тебя не успокоило? - Заткнись, ты ведь сама знаешь сколько ночей мы их ловили. - Вообще-то это не я начала, а ты. И ловили их всего лишь 4 дня. - Мне насрать, ведь рыжеволосая - общая проблема. - К чему ты клонишь? - Ни к чему. - закатила полукровка глаза. - И кстати, было бы лучше, если ты взяла с собой остальные ингредиенты, а то бл*, мы тратим ещё лишнее время. - Девочки, - обратилась Снежанна к девочкам. - Мы уже пришли. - Наконец-то! - обрадовалась Варя. Наша троица зашла в чердак, достали все нужные ингредиенты, смешали их, прочитали заклинание на циклопчем языке. Когда обряд закончился, перед ними появился рыжий светящейся шарик, он начал указывать куда нужно идти. - Работает. - холодным голосом сказала дочь снежной коревы. - Конечно работает, это же заклинание которое рассказала мне бабушка. - нравилось всё происходящее Маше, её хитрая улыбка доставала до ушей. - Пошли! - и девочки последовали за шариком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.