ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Немного о элите и моём "брате№2" или как спасти первую красавицу школы.

Настройки текста
POW Иккинг Перемена, на меня тут же набросился мой любимчик Дагур и чуть не задушил в своих "шизанутых" объятьях. - Иккинг!!! Как я рад тебя видеть ты даже не предупредил что сюда переводишься!- чуть не крича приветствовал он меня. -Кис...Кислород!- заглушёно сказал я пытаясь вылезти из его рук. Меня спасла его соседка по парте и одновременно ошеломила меня. -Даги ты его задушишь, оставь парня в покое.- Даги? Вы серьёзно?- Дагур Хеддок поставь его на место!- это уже угрожающе, зато сработало и мой шизик поставил меня на пол. - Благодарю, обязан жизнью- в шутку сказал я- а что насчёт Даги? - А он тебе не рассказывал что мы пара?- обняв Дагура ответила вопросом на вопрос. - Да он и про случай с командой по многоборью не рассказывал- подняв левую бровь ,сказал я. Мы рассмеялись, как оказалось её зовут Хезер Вереск. 16 лет состоит в элите школы, представитель команды по волейболу и вторая красавица школы. Я почувствовал на себе чей-то взгляд и оглянулся, никого смотрящего в мою сторону я не обнаружил и подумал что мне показалось. - Дагур пойдём пройдёмся- предложил я намекая что нужно поговорить на едине. Мы вышли на спортивную площадку, тут было не многолюдно. - Ты что-нибудь заметил?- спросил у меня Дагур. - Странное ощущение, меня словно сверлят взглядом.-ответил я. - Тебе сказать кто? -снова, но теперь со смешком, спросил он. - Ну давай, удиви.- также смешливо ответил я. - Твоя соседка по парте, Астрид Хофферсон.- Дагур сказал это уже более серьёзно. - Эта блондинка? Пфф на кой чёрт я ей сдался? - Ну даже не знаю, может она тебя узнала? - Не припомню чтобы я на неё охотился. - Я не про это, помнишь как ты дикаря пристрелил? - Ну да, точно там тогда девушка проходила. Он её тогда изнасиловать хотел, а мне пришлось её успокаивать. - Ты тогда впервые без капюшона вышел, а это значит что она видела твоё лицо. - И что ты предлагаешь? - Не палится!!! Конец POW Иккинг POW Астрид Я спокойно сидела на уроке алгебры. Внезапно, дверь открылась и в неё зашла директриса. -Садитесь у вас новенький его зовут Иккинг Хеддок. После сказанного она ушла. Я взглянула на парня, на вид кажется хлюпиком, в чёрной толстовке, синих штанах и чёрных ботинках. Учитель попросила его сесть на любое свободное место. Он осмотрел класс и сел ко мне. Новенький кивнул в знак приветствия и сел. Я отвернулась, давая понять, что знакомится, сейчас, не собираюсь, но наблюдала за ним боковым зрением. Что-то показалось мне в нём знакомое, но что? Возможно мы пересекались когда-то в парке или в клубе. Я и не заметила как прозвенел звонок на перемену, но как только до меня дошло я сразу ушла к спортивной площадке. Мне хотелось посидеть одной. Через некоторое время я услышала голос Дагура и ещё кого-то. Я сочла нужным не вмешиваться, Но услышав своё имя решила прислушаться. Слова было трудно разобрать, но услышав снова своё имя и слово изнасиловать я впала в панику и сидела не шевелясь. У меня в голове крутилось только одно слово-ИЗНАСИЛОВАТЬ. Когда они ушли я набрала номер Хезер, ответ был почти моментальным. -Астрид ты где? Я тебя потеряла. -Хезер, с кем был твой парень? -Он с новеньким куда-то ушёл, а тебе зачем? -Я услышала в их разговоре своё имя и слово изнасиловать! Ты понимаешь что они задумали? -Тише подруга всё нормально. Дагур бы так не поступил, я его хорошо знаю. Поэтому не волнуйся, всё будет нормально. -Ты в этом уверена? -На все сто процентов! Кстати сегодня вечеринка у Дагура, идёшь? -Cкорее всего. -Тогда жду там. До скорого. -Пока. Конец POW Астрид. POW Автор. Вечер был уже очень близок. Уже темнело и зажглись фонари. Астрид шла по хорошо освещаемой улице вдоль домов. До дома Дагура оставалось совсем немного, путь проходил по тёмному переулку. Когда первая красавица школы дошла до середины, спереди вышел накаченный парень лет тридцати и перекрыл путь. Сзади вышло ещё двое перекрыв дорогу. -Эй красотка, прогуляемся? -У меня нет на вас времени дайте пройти! -Это был вопрос не требующий ответа -сказал бугай и направился к Астрид. Внезапно со стороны дома Дагура появилась тень человека одетого во всё чёрное и в капюшоне. -Ты имел в виду риторический вопрос как я понимаю.-сказал только что подошедший. -Ты ещё кто? -Какая разница кто я? Лучше вы свалите от сюда и по быстрее. -Сам проваливай! -А то что? Амбал побежал на тень с озверевшим рёвом и собирался уже отшвырнуть наглеца к стенке, но промахнулся и получил ударом с ноги в колено, поддых и висок. После этого он лежал без сознания у ног незнакомца. Оставшаяся парочка его приятелей повторила ошибку своего предводителя и через пару минут они лежали там же. -Ты цела?-этот вопрос был уже к Астрид. -Дда-ошарашенно ответила блондинка. -Пойдём. Они дошли до дома Дагура. Там была вся элита школы. Коротко о элите: 1)Стив Йоркенсон(Сморкала)-капитан команды по многоборью, действует по принципу "Cила есть ума не надо", брюнет. 2)Астрид Хофферсон(Холодная Леди)-первая красавица школы, никого кроме элиты к себе не подпускает, блондинка. 3)Роб Ингерман(Рыбьеног)-умнейший парень школы, блондин. 4)Зак и Зоя Торстоны(Задирака и Забияка)-головная боль всей школы, не раз взрывали кабинет химии,блондины с длинными волосами. 5)Хедер Вереск(Прозвища не имеет)-вторая красавица школы, лучшая подруга Астрид, брюнетка. 6) Дагур Хеддок(Псих, Шизик, Шизанутый)-самый сильный парень в школе, но в отличии от Стива ,хотя бы иногда, пользуется мозгом, рыжий оттенок волос. Когда незнакомец и Астрид зашли в дом, их встретил уже подвыпивший Дагур...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.