ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Новый знакомый или ещё один киллер.

Настройки текста
POW Автор Незнакомец и Астрид вошли в дом, там их встретил ,уже подвыпивший, Дагур. -О... ик Астрид... ик привет.- Он едва стоял на ногах.-Строг?... ты что тут делаешь? -Салют, к тебе хотел зайти, но видимо сам справлюсь, у тебя видимо гулянка.- Ответил новый знакомый которого звали Строг. -Я лучше пойду к остальным.-Подала голос Астрид. -Проходи я скоро-Ответил Дагур. Астрид пошла в зал и не слышала о чём разговаривали её спаситель и Шизанутый. -Может хватит прикидываться пьяным?-промолвил Строг. -Раскусил таки ну ладно, а как понял? -От тебя одеколоном несёт, а не спиртом. -Разве? Я думал все поверят. -К тому же, я знаю тебя пьяного. -Ладно, в чём помощь нужна? -Ночную Фурию заказали! -Да ладно, кто посмел? -Я не в курсе всех подробностей, но знаю точно, что это был очень богатый человек. -Сколько? -Полтора ляма зелёными! -Вот скотина, имя и фамилию знаешь? -Громкальт Фарьери. -Считай он труп, ладно спасибо я ему передам. -Могу помочь, я думаю вам снайпер очень будет нужен. -Ты много берёшь. -Для того кто спас мою сестру от изнасилования, всё что угодно! -Она ведь о твоём существовании ничего не знает. -Она не виновата. Ты же знаешь что ей ничего не говорили и мне приказали молчать. - Да, ситуация была так себе. -Прошлого не изменишь, я кстати решил открыться ей. -Ты ведь понимаешь, что она не поверит. -Я с этим уже разобрался и если доживёшь до понедельника узнаешь как. -Жду не дождусь(сарказм). -Ладно мне пора идти, до скорого Скрил. -Пока Тень. Позже пришёл Иккинг,но Дагур решил не говорить, что его заказали и вся компания веселилась до утра причём весьма своеобразно. Стив успел за ночь словить пару десятков ударов от Шизика, Иккинг подружился со всей элитой, ну или почти со всей, Астрид сидела первое время тихо и не подавала признаков веселья, пока не напилась в стельку, Торстоны раздобыли где-то кислоту и бросали флаконы с ней, до тех пор пока их не вырубил Псих. На утро они лежали по всему дому Роб с Зоей уединились в ванной, Дагур и Хезер заняли диван, а Иккинг с Астрид арендовали кровать в спальне Дагура. Стив валялся в прихожей на полу, а Зак спал на столе в кухне с пустой бутылкой от коньяка. Первой проснулась Астрид, по крайней мере она так подумала, и увидев на ком она лежит сразу покраснела. -Удобно?-внезапно сказал зеленоглазый. -Ты не спишь?-Чуть не выкрикнув от удивления спросила она не ответив. -Попробуй тут уснуть! Пол ночи орали, а потом ты пьяная пришла что то бормоча и на меня свалилась. -У нас что-нибудь было? -Как видишь нет.-Он потрепал её за кофту. -Хуух!-Облегчённо вздохнула она и стала слазить с него, но чуть не свалилась и была поймана в сантиметре от пола, куда она летела лицом. -Сспасибо- пролепетала она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.