ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Гет и Эпик Часть первая

Настройки текста
-Сспасибо.-Пролепетала блондинка. -Можешь не благодарить. Астрид села на кровати и нелепо уставилась на парня. -Что?-Спросил Иккинг -Вот интересно, перешёл из элитной школы в школу среднего класса, без особой причины, оказался братом одного из двух популярнейших парней школы, скрываешь тело под толстовкой и представляешься хлюпиком. -Ну и?-Пофигистически спросил Хеддок. -Я одного не могу понять, ГДЕ ЛОГИКА?-Последние два слова она чуть ли не проорала на весь дом. -А это тебя уже не касается! -Это ещё почему? -Потому, что это моя жизнь, а не твоя! Наступила неловкая тишина, Астрид и сама не знала что это было и зачем она влезла туда, куда не надо. Иккинг же молчал из-за неловкости ситуации, ему много раз задавали похожие вопросы, но тогда он не чувствовал такого порыва чувств как сейчас. -Прости, я не знаю что на меня нашло. -Ничего, я привык. -Стоп! так тебе такие вопросы уже задавали?-спросила снова она. Она посмотрела в его глаза, ой зря она это сделала, и утонула в их изумрудном цвете. Она смотрела в них до тех пор, пока её не привёл в чувства голос Иккинга. -Это тоже не твоё дело!-Эти слова он произнёс выдерживая паузу после каждого слова. -Эй все кто дома подъём!-Раздался голос Задираки из прихожей.-Харе спать, я жрать хочу! Тут он открыл дверь в комнату где были Астрид и Иккинг. И увидев их он быстро закрыл дверь и ушёл поднимать остальных. Тремя часами позже... Шатен подходит к своему дому и достаёт брелок с пультом от гаража. Нажав на кнопку открыть, он вошёл в него и вывел мотоцикл чёрного цвета фирмы yamaha. Выкатив его во двор, он зашёл в дом, вошёл в свою комнату и переоделся в облик Ночной Фурии. Сегодня ночью ему представилась возможность напасть на жертву покрупнее. Его цель- богатый чиновник, который был замешан в поставке оружия преступным организациям в разряде терроризма. Таких как он, уничтожали без лишних пафосов. Парень ехал на своём Yamaha к центральной улице, под чёрным как сама ночь, плащом, скрывались метательные ножи, два пистолета Макарова и рация, от которой отходил провод и вёл к наушнику в ухе, а на лице был шлем скрывающий его лицо. Для подстраховки, Иккинг попросил Скрила, чтобы тот засел с радиоуправляемой ракетой на одной из высоток. Как не странно, но его брат согласился без единой мысли на провал. Колонна из пяти машин ехала по хорошо освещённой трассе, олигарх сидел на заднем сидении и курил дорогую колумбийскую сигарету, затягиваясь вдоволь. Тем временем последняя машина отстала и остановилась. Из неё выпало пять трупов. Слева от неё проехал чёрный мотоцикл фирмы Yamaha и стремительно уменьшал расстояние до следующего автомобиля. Вот "Страж ночи" подъехал к четвёртой машине и ту через десять секунд занесло, выехав на обочину её занесло и она взорвалась. Как оказалось, киллер бросил нож в шину и та разорвалась, когда машина разворачивалась, нападавший кинул гранату, разбив стекло с его стороны. До машины оставалось пару метров, доехав до двери Иккинг достал ПМ и сделал пробный выстрел в стекло. Как и ожидалось окно было из пуленепробиваемого стекла. Тогда мотоциклист бросил нож в хамок на ручке и разбил его в дребезги, дверь была открыта. Сделав контрольный выстрел в голову, Ночная Фурия убил свою цель и бросил записку в салон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.