ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Гет и Эпик Часть вторая

Настройки текста
На следующий день в новостях объявили о смерти чиновника и прочли записку оставленной киллером в машине. -Хм, здесь написано следующее:"Возможно ты будешь следующим. P.S.Ночная Фурия" Pov Иккинг Ндаа, я рассчитывал на большее. Ну ничего зато заработал пару сотен тысяч. Ещё к школе нужно подготовится, надеюсь особо острых слухов о Ночной Фурии не будет. У Хэддока зазвонил телефон и как оказалось это был самый не любимый родственник Иккинга. -Стив тебе чего? -Слушай сюда рыбья кость ещё раз подойдёшь к Астрид и я тебя живьём закопаю! Понял? -Сморкала не смей мне угрожать. Это не твоё дело с кем мне общаться. -Ты не жилец! Я тебе покажу! -Жду с нетерпением! Я бросил трубку и стал подниматься по лестнице за портфелем. Вот уже в полной готовности я выхожу из дома. Всё бы хорошо, но меня гложит чувство что я что-то забыл. Ко двору подъехал BMVx5 и из неё вышел Дагур. Погрузившись в это чудо техники мы поехали по направлению к школе? Как только мы подъехали к школе прозвенел звонок и Дагур прихватив меня побежал к нужному кабинету. Добрались мы без происшествий и прибежали до прихода учителя. Первый урок как правило самый скучный и сонный, по крайней мере он был таким пока моя соседка по парте не передала мне записку, после чего завязался диалог. -Привет как выспался? -Привет, вроде нормально, а ты? -Тоже, ты сегодня очень занят? -Да вроде нет, а что? -Сходим куда-нибудь прогуляемся? -Я не против, вечером возле парка, примерно в девять вечера, подойдёт? -Подойдет, встретимся там. Прозвенел звонок и все вышли из кабинета и отправились кто куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.