ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Оказывается у меня ещё осталась семья

Настройки текста
Pov Астрид Здравствуйте меня зовут Астрид Хофферсон, я сирота об этом знает вся школа. Моя семья погибла в авто катострофе, мне чудом удалось выжить. В последнее время на меня всё чаще нападают различные преступники но мне снова везло потому, что меня спасали в самое нужное время. Я всё чаще начала заглядываться на Иккинга, он хоть и кажется на вид слабаком, но после вечеринки у Дагура я поняла, что у него вполне приличная мускулатура и кажется я в него влюбилась. Его зелёные, как трава, глаза так и манят. Так, всё! Сегодня же приглашу его на свидание. Первый урок. Да! Я это сделала! Поверить не могу что он согласился! После урока я всё рассказала Хедер, она предложила мне признаться Иккингу, но я решила пока, что не спешить с этим. Его уже просили девушки которые не уступают мне в красоте и поэтому я переживаю, что меня ждёт таже участь быть отвергнутой. Прозвенел звонок на второй урок, у нас английский язык, внезапно зашла директор и за ней зашёл пепельно-волосый парень, у него было лицо похожее на моё. -Здравствуйте класс, так получилось, что его добавили в ваш класс и поэтому теперь он ваш одноклассник, его зовут Строган Хофферсон.- Что? Она сказала Хофферсон? Но этого не может быть ! Может он однофамилец? -Ах да, кстати, мисс Хофферсон, он ваш родной брат. Всё до свидания класс.-Что? Брат? Родной? Да как так-то? Где он был раньше? Почему я о нём не знаю? Слишком много вопросов и ни одного ответа! Все и так на меня пялятся, а мне даже сказать нечего. Конец Pov Астрид Строган прошёл мимо парты со стороны Иккинга и подкинул записку, Астрид это заметила и попыталась забрать её, но Хэддок перехватил ладонь девушки и крепко сжал её, от чего она заметно покраснела и отвернулась, так они просидели весь урок держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.