ID работы: 5197648

Всем привет я-новенький и я-киллер

Джен
R
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 195 Отзывы 59 В сборник Скачать

Заказ на Ночную Фурию или альянс "Драконы"

Настройки текста
Прозвенел звонок на перемену. Строган Дагур и Иккинг вышли и ушли на спортивную площадку оставив всех в лёгком недоумении. -Тень что ты тут делаешь?-спросил Иккинг. -Нашёлся киллер который решил выполнить заказ на тебя. -Меня заказали? -Скрил, ты ему не сказал? -Я забыл, а что за киллер? -Шипорез, опытный метатель ножей, действует напрямую, но с элементом неожиданности. Настоящее имя Хедер... -Хедер? Ты сказал Хедер?-закричал Дагур. -Заткнись, не привликай внимание.-заткнул его Иккинг. -Я могу продолжить?-спросил Строган, на что получил кивок.-Так вот Хедер Вереск, опытный киллер который подстраивает свою работу под нелепую смерть своей жертвы. Мне довелось однажды с ней работать и вот что скажу, не дай боже с ней иметь дело! -Это всё что ты хотел сказать? -Нет, я предлагаю создать альянс трёх киллеров. -Хм, Ночная Фурия, Скрил и Тень!? Звучит многообещающе. Дагур, ты в деле? -Только если Хедер присоединиться к нашей группе. -Нуу это дело наживное, если получится то можно будет попробовать переманить её на нашу сторону. -Тогда я только за! -Ребят, а вам не кажется что четыре киллера в одном классе- это перебор? -Сильный перебор. Прозвенел звонок на третий урок, это была алгебра, учителя всё не было и не было. Строган сидел на самой последней парте, к нему подсела Зоя и они стали о чём-то разговаривать. Внезапно в класс вошёл учитель психологии и стал что-то писать на доске. Закончив писать, он вышел из класса. Посмотрев на доску, Иккинг собрал вещи и вышел. Его примеру последовали и другие ученики, поскольку на доске было написано следующее:"У учителя поднялось давление и поэтому урок отменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.