ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ник: - Мам, а можно я себе небольшой «туннель» в правом ухе сделаю? - И как ты себе представляешь: хирург с туннелем в ухе? -Ну, мам, ну пожалуйста! Я же маааленький такой сделаю, а? -Ну ладно, только взамен на это, то сходишь со мной на ужин с моим другом. Заодно и познакомитесь. -Другом? -Ну да, другом, а что, у меня не может быть друзей? - Конечно, могут быть, окей, я схожу на ужин. - Спасибо, сынок. Всегда знал, что у меня самая клевая мама. В свои 40 лет, она выглядела моложе нашей 30ти летней соседки. Ухоженная, красивая, добрая…мои друзья всегда завидовали мне. Маму я очень любил и отца любил, только он бросил нас, когда мне было 15 лет. Его секретарша забеременела от него, и он ушел. Только изредка он звонил или поздравлял меня с праздниками. Именно после ухода отца я начал самовыражаться. Я хотел обратить его внимания на себя. Стал красить волосы в черный цвет, проколол губу, а потом вообще дреды сделал. Но ему было все равно. Это я понял только, когда встретил Настюшу. Она была воплощением всех моих желаний. Мы познакомились на 1 курсе медицинского университета. Я увидел ее и сразу влюбился. Около 3 месяцев мы «приглядывались» друг к другу, ну а потом начали встречаться. На сегодняшний день нам уже год. Я благодарен ей, ведь это она «вытащила» меня из этого «подросткового максимализма». Я срезал дреды, перестал красить волосы и убрал сережку с губы. Внешность у меня была очень милой для парня: кудрявые светлые волосы до плеч, голубые глаза и пухлые губы. Но я не придавал этому особого значения, главное, что нравиться Насте. Если честно, я уже давно подумываю о свадьбе, вот только учеба мешает. Ну, ничего еще 3 года и мы свободны! Ехоу! Стас: После моей «феноменальной» попытки самоубийства прошел неделя. Сегодня за ужином я могу посмотреть в глаза той, которая так мастерски запудрила мозги моему отцу. Даю голову на отсечение, что это какая-нибудь молодая шалава, которая повелась на зеленые купюры моего папаши. А впрочем, плевать я хотел- его жизнь. Время приближалось к вечеру, а я смотрел «Отбросов». Папа постучал в дверь, вошел и сказал, что в 18.00 придет его «любовь», и я должен постараться не хамить ей, и одеться прилично. Ага, ну конечно, щас!!! Когда ровно в 18.00 позвонили в дверь, я как-то напрягся, выключил звук и прислушался. Раздавались какие-то голоса, казалось, что она пришла не одна. Плевать. Буду смотреть «Отбросов» и никуда не выйду. Но мои намерения были прерваны отцом, который зашел в комнату и пригрозил мне, если я прямо сейчас не выключу комп, он отключит мне интернет на месяц. О нет, только не это. Я собрался с мыслями и выехал на кухню. Мой взгляд сразу пал на женщину лет 30ти. Она была довольно привлекательной: красивые светлые волосы, голубые глаза, милая улыбка. Да она была точной копией моей матери, вот только волосы светлее. Потом, мой взгляд сфокусировался на человеке справа. Скорее всего, это была девушка. Светлые кудрявые волосы, худощавая фигурка, вот только лицо я не мог рассмотреть, потому что она сидела, повернувшись к окну. Но потом я понял, что это парень. Пиздец. Внезапно, он резко повернул голову на меня, встретившись с взглядом голубых глаз, я «выпал в осадок»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.