ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 3 Ник: -Настюш, ну извини, я, правда, сегодня не смогу. Я маме пообещал. Давай завтра сходим, а? И если хочешь, на последний сеанс, а потом я у тебя останусь? -Согласна? Очень хорошо, ну тогда до завтра, я пойду собираться. Все, люблю тебя, пока. Какая же, все-таки, у меня хорошая девушка…понимающая… Я уже 300 раз пожалел, что согласился на этот ужин, но что ж поделать, обещание дал - будь добр, сдержи его. Тааакс 16.30, пора одеваться. Серые «дудочки», белая рубашка - сойдет. Не на свидание же иду. Ровно в 18.00 мы позвонили в 188 квартиру одного из самых благополучных районов Москвы. Да маман, не хилого же ты «друга» подцепила. 40 лет говоришь? Ну, сейчас проверим. Через пару секунд нам открыл дверь мужчина лет 30ти, ну больше не дашь, красивое лицо, подтянутое тело. Он был «на стиле и на костюме». Я одобрил выбор мамы. Если честно, я не видел смысла моего пребывания на этом «ужине». Я чувствовал себя третьим лишним. Кстати, я узнал, что ему на самом деле 40 лет, он директор крупной строительной фирмы, одной из ведущих нашего города, он вдовец и у него есть сын, которому 18 лет. Он не очень здоров и сдержан - так сказал его отец. Ну, ничего, я в 16 лет, тоже был не очень-то сдержан. Прошло уже около получаса, а его все не было. Если же он болеет, то почему шляется неизвестно где? Сидел бы себе дома, пил лекарства, а не шлялся, где попало. Беспредел. Не желая слышать «щебетание» этих «голубков» я уставился в окно, не премьера фильма, на которую я должен был сегодня идти, но все же. Не заметил я и сам, как просидел, уставившись в окно уже 10 минут, я бы и дальше так сидел, не знаю как это объяснить, но я почувствовал на себе чей-то пристальный и оценивающий взгляд. Не минуты немедля, я резко повернул голову в сторону смотрящего. Встретившись с взглядом карих глаз, я ехидно улыбнулся, а вот и он - виновник торжества. Я представлял его немного по-другому. Явно не инвалидом в коляске, ну что «братец», вот и встретились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.