ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5 Стас: В том, что я влюбился сомнений не было. Таких парней я видел впервые: светлые кудри до плеч, чуть вздернутый нос, пухлые губы и голубые глаза. Когда он увидел меня, его глаза сузились, а губы сложились в ехидную ухмылку - ему не идет. Я тупо пялился на него минут 5, пока его мать не подскочила ко мне и начала мельчишить вокруг меня. Ему это явно не понравилось, в его глазах проскользнула ненависть. Что же ты, мальчик, маму ревнуешь? Тогда какого хера ты ее сюда притащил? И сам пришел? Жили мы без вас и дальше будем жить. Бесит. Конечно, такие мальчики как он, наверняка, с ног до головы окутаны маминой любовью. Они делают все, что им заблагорассудиться. Их никто не заставляет выбирать ту профессию, от которой их тошнит. Наверняка, он рос без отца, а поэтому мама его боготворит. Конечно, я завидую ему. Он здоров, красив, счастлив. А я то? Жалкое подобие на парня, который самостоятельно даже одеться не может. Все, я съябываюсь. «отбросов» еще никто не отменял. Ник: Сын Игоря инвалид? Ахренеть! Вот уж не ожидал. Неужели с их деньгами нельзя его вылечить. Надо будет в универе спросить про такие заболевания. Но на самом деле, меня смутило не это, а то, что он таращился на меня, как на НЛО. А может он кроме своего отца и людей-то больше не видел? Тогда почему на мать не таращился, а быстренько улизнул, когда она начала нянькаться с ним? Может он социофоб? Ну а что, всякое в жизни бывает Нужно разобраться. Через 5 минут я уже стоял у дверей его комнаты. Когда я постучал в дверь, ответа не послышалось и, приняв это как согласие, я вошел внутрь. Сразу в глаза бросилось баскетбольное кольцо на стене, неподалеку лежало 3 мяча. Он баскетболист? Хотя, уже бывший. Значит все-таки не социофоб. Это хорошо. В самом конце комнаты, ближе к выходу на балкон, сидел он за компьютерным столом и смотрел какой-то фильм. Подойдя ближе, я узнал в фильме «отбросов». По ним очень сильно угорала моя Настя, поэтому мне частенько приходилось смотреть эту лабуду вместе с ней. Не понимаю, что интересного они нашли в этом фильме? На экране показывали, как кучерявый парень целовал какую-то девушку, я наблюдал за этим процессом и сам не заметил, как он развернулся ко мне лицо и спросил: - Не стыдно?- я слегка испугался, а из-за чего это мне должно быть стыдно-то? -Нет, с чего это вдруг? -Подглядывать - не этично. - Ну, простите, сударь, что я нарушил вашу «этичную» атмосферу! - Извинения приняты. И что вам понадобилось в моих апартаментах? - Ну, я познакомиться хотел. Все-таки родственники почти… -Никогда этого не произойдет! -Чего этого? -Я не позволю твоей матери охомутать моего отца! - Моя мать никого хомутать не собиралась! - Да? Ты еще скажи, что вы сюда чая попить пришли, ты и твоя мамаша. Знаешь что, я никогда не позволю какой-то шалаве, занять место моей матери!!! - Моя мама не шалава, быстро извинись! - Не собираюсь, вали отсюда! - Ну и пошел ты, неудивительно, что у тебя друзей нет. Ты полный кретин, к тебе со всей душей, а ты как лох. Думаешь инвалид и тебе все можно? Так вот ты ошибаешься, я не из тех, кто будет тебя жалеть и подтирать за тобой. Сиди дальше и смотри свои тупые сериалы!!! Adiós! Вот же урод, а! Назвать мою мать шлюхой. Вот был бы он не инвалидом, я бы его ударил, честно. К нему со всей душей, а он. Кретин. Все, ноги моей в этом доме не будет! Лучше бы на фильм сходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.