ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ник: - Мам, собирайся, мы уходим! - Сынок, что-то произошло? Вы что, поссорились? -Нет, мама, мы не ссорились, не мирились и не знакомились! Вставай и пойдем, нам здесь не рады! Игорь Николаевич: - Нам здесь не рады! -Так, стоп, Ник, погоди! Вам здесь всегда рады, если вы повздорили со Стасом, это не значит, что вам не рады. Он слегка неуравновешен. Еще не может смириться с гибелью матери. Ему нужно просто дать немного времени. -Дать немного времени, сколько? Лет пять?! И все это время, я буду терпеть, то, что это чудовище называет мою мать шалавой?! Вот уж нет! Все, мы уходим. Ник и Анна ушли. О, Боже, за что мне все это? Зайдя в комнату Стаса, я заметил его лежащим лицом вниз на диване и он плакал?! Неожиданно, никогда не видел сына плачущим. - Пап, оставь меня одного… - Скажи, зачем ты ему наговорил глупостей? Он же хотел с тобой поговорить, подружиться, ты же и так ни с кем не разговариваешь, сидишь целый день дома, может он тебя обидел? - Нет, я не знаю…ну просто…я не хочу, чтобы ты забыл маму… - Ты чего, я никогда не забуду маму! Ты будешь всегда мне напоминать о ней. - Ты, точно меня не сдашь в интернат? - Боже, Стас, что за мысли такие? Какой интернат? Никуда я тебя не сдам! Ты будешь жить со мной, ладно, все хватит реветь. Я обнял сына, он начал понемногу успокаиваться. Стас: Папа обнял меня! Впервые в жизни. Нет, ну зря я конечно про интернат спросил, глупо, но мне же надо было убедиться в том, что он меня любит. Я действительно как девчонка, плачу из-за какого-то придурка…красивого и доброго придурка. Ник, Ник, Ник, а как его полное имя? Интересно чем он увлекается, если у него девушка? Наверняка есть, он же красивый.… Так! Стоп! Хватит о нем думать, сам же все испортил, он больше никогда не придет сюда, и мы больше не увидимся, так что хватит мечтать. Не придет, потому что будет ждать извинений от меня, а я не извинюсь, потому что гордый… Гордость, чтоб ее. *** Ник: Чуть загорелое тело в моих руках, выгибается, я касаюсь губами выпирающих позвонков, толкаюсь, слышу хриплый стон… - Ник, чуть быстрее, вооот... тааак…да…ещё…ооо… - Стас, я люблю тебя… Стас? Какой Стас? БЛЯЯЯТЬ! Сука, мне приснился секс с парнем…ЕБАТЬ…да еще и с «братцем»!!! ВОТ ТАК ДАААААААА… Бля, что теперь делать?! Может «скорую» вызвать, нет, лучше сразу психушку. Блин, может маме сказать… нет, она не поймет…а что? Вот это угораздило меня…да еще с кем? С «братцем», которого ненавидишь! Вот это экшн, вот это сценарий для сериала. Все, ты попал мальчик, теперь ты голубец!!! Так, нет, у меня же есть девушка? Так? Есть, так чего же я парюсь!!! Я не голубок!!! НЕТ, НЕТ, НЕТ. Все! Нужно срочно пойти в универ, найти Настю и переспать с ней. В универе Насти не было. Странно, она никогда не пропускает занятия. Ладно, после пар зайду к ней. На парах мне, как не странно, сосредоточиться не удалось. Целый день этот мальчишка не выходил из моей головы. С какой стати вообще он мне снится, да еще и стонет как шалава продажная, выгибается, блииин… Так, все хватит. Я не гей. У меня есть любимая девушка, к которой я и направляюсь. Дверь мне открыла Настина мама, которая и сообщали мне о том, что Настя вернется через 3 месяца из какой-то поездки с отцом. Пиздец, почему Настя мне ничего не сказала? Еще же на фильм сходить хотели. Вот невезуха-то. Еще и сон этот покоя не дает. О, надо в соннике посмотреть, мама всегда так делает! Да уж, лучше бы не смотрел: «Если вы относите свою ориентацию к « Гетеро», а вам сниться секс с парнем, то не стоит делать поспешных выводов, о своей натуральности. Ведь наши сны - это латентные желания.» Ну, норм, я теперь гей. Но вся соль в том, что моему телу ОЧЕНЬ понравился это сон. Фак. Да пошло все, я НА_ТУ_РАЛ. И вообще, я сутра ничего не ел, пойду поем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.