ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всем привет! Хочу передать привет одной очень нетерпеливой особе, которой и посвящается эта глава. Катюха, как и обещала-это тебе. Пы.Сы. Глава маленькая, но это компенсируется завтрашней большой продой. Ник: - Сынок, я дома,- о, мама пришла, может хоть покормит нормально. - Привет, мам! Как на работе дела? - На работе хорошо, а ты как? Как Настюша, чего в гости не заходит? Ты в универе сегодня был? - Да был я в универе. А Настя уехала на 3 месяца куда-то, даже не предупредила, гадость. -Не говори на нее так, может что-то срочное. Я-то думаю, чего ты такой нервный, а это Настя, оказывается, уехала, понятно теперь. -Да, уехала и ничего не сказала,- мам, я вру и не краснею, но ты не должна знать истинной причины моего нервного состояния. - Ник, а ты в субботу свободен? - Ну да, а что? - Как ты смотришь на то, чтобы в субботу сходить в парк, мы давно никуда с тобой не ходили, а? -Конечно, это классная идея,- действительно классно, мы с мамой давно никуда не выбирались вместе, а раньше это бывало очень часто, почти традиция. *** Суббота «подкралась» незаметно. В 15.00 мы с мамой вышли на улицу и отправились в сторону городского парка. Я с детства любил находиться здесь, подальше от городской суеты, сидеть на лавочке и есть мороженое. Блин, хочу мороженое, но заболеть не хочу, погода-то не очень, так что подцепить ангину, это как два пальца об асфальт ударить. Ну, ничего, сейчас немного погуляем по парку и в кафе, поедим мороженое. Подойдя к центральному фонтану парка, я увидел, что мама смотрит куда-то в сторону и улыбается. Проследив за ее взглядом, я заметил 2 знакомые фигуры, и угадайте, кто это был? Стас: После разговора с папой, мне стало как-то легче, веселее что ли. Я даже был готов смириться с тем, что у него появится кто-то кроме мамы. А после того, как он предложил в субботу сходить в парк, так я вообще расцвел. Все эти дни я ждал субботы, мы с папой никуда вместе, кроме как к маме на кладбище и редкие прогулки возле дома, не ходили, так что я очень обрадовался и не мог дождаться субботы. И вот настала суббота, в 15.00 мы с папой вышли из дома и отправились в парк. Блин, вот вроде осень, прохладно, но мамочки с детишками все равно дома не сидят. Вот перед моей коляской пробежала девочка с мороженым и сказала мне : «Привет». Я прям сразу повеселел. Тоже хочу мороженое, но на улице холодно, поэтому лучше сходить в кафе в парке. Повернув голову и подняв глаза на отца, я заметил, как он смотрит на две приближающиеся к нам фигуры и улыбается. Присмотревшись, я узнал Анну и Ника, ну что ж, вполне ожидаемо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.