ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Глава маленькая-переходящая. К выходным (на выходных) будет больше и уже полностью описывающая сюжет. И да, оставляйте отзывы. Это важно. ______________________________ Стас: Всю ночь я не мог уснуть. Я кретин? Нет, ну почему же кретин? Я идиот! Вот точно! ИДИОТ! Ну, зачем я сказал ему все это? Ведь я хочу, чтобы он был со мной, я хочу разговаривать с ним, смотреть, как он потягивает коктейль с трубочки, как он лижет… что лижет? Ах, да, мороженое лижет. Бля. Я - извращенец. А может это и к лучшему, а? Я перестану с ним общаться и просто забуду о нем? Ага, щас, два раза. О таком уже не забудешь. Тем более, чтобы забыть одного человека, нужно найти другого, который поможет тебе забыть. А где я его найду? Где? Под компьютерным столом? Под подушкой? Это, наверное, самое ужасное, когда в тебе борются чувства и собственный разум. Еще и настроение испортили с самого утра, гребаная проститутка. Да, соседка Наташка. Думаю это в честь нее всех путан Наташками называют. Ходит, жопой вертит. Фу, бля, ну как так можно вообще? Да уж, дистинкция во мне, растет с каждым днем все сильнее и сильнее. Поздравляю, теперь мне можно вступать в латентный клуб ЛГБТ. Еще у меня закралась такая очень навязчивая идея – почитать книгу Волочковой «Я и бал». Что ж, всегда хотел узнать, чем живут балерины, а название у книги многообещающее. Да, точно, нужно сходить и почитать!!! Может, перестану думать о всяких извращенствах. Ник: "Я ломал стекло, как шоколад в руке…"- обожаю эту песню в исполнении бабули, упоротой какой-то...ржу как молодой... Да уж, меня понесло. Ну, да и ладно. Сегодня мама идет в гости к Игорю и я, как самый проворный хитрец, упросил свою маму взять меня с собой. Чуть ли не на коленях стоял. Вот, на какие жертвы я готов ради этого паршивца, маленького такого и краснеющего от моих взглядов, паршивца. Сегодня я просто так не уйду. Я узнаю все, что меня интересует. Все, что хочу и не хочу. Интересно, он будет рад мне? Или нет? А если пошлет? Аааааа, паника-паника….аааа! Так! Спокойно! Работает ОМОН! Ну не убьет же он меня, правильно. А если я его? Пфафф, чушь какая. Так, нужно срочно в душ, нужно быть свежим и красивым, а то вдруг мой паршивец захочет чего-то большего чем просто разговоры...Стоять, а когда это он стал моим? А? Я что-то пропусти? Плевать, мой и все, никуда не отпущу. Ахахахах, вот смеху-то будет, когда вернется Настя, а я ей такой: «Прости дорогая, но я педик, люблю своего брата». Это будет экшн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.