ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава более сюжетная. Не знаю, понравится ли вам, но я очень старалась. И еще, пожалуйста, оставляйте отзывы, для меня это безумно важно... Ник: Вот блин, прямо перед дверью в его комнату я понял что боюсь. Жутко трясутся коленки, как у 14 летней барышни перед поцелуем. Вот это да! Даже перед первым свиданием с Настей я так не волновался. Да какое свидание??? Я просто пришел поговорить…так, а о чем я хотел спросить? Ну, ладнооо, я же не мог забыть то, что всю ночь придумывал. Вот я кретин.… Так, первый был вроде про его болезнь, так, а дальше? Фак! Ну что за день-то такой, как я мог забыть??? Мои дебаты с самим собой прервала внезапно открывшаяся дверь, я увидел его на пороге его комнаты прямо перед моими ногами. Блин, он такой красивый сегодня, а губы...ммм... Так!!! Что за мысли??? - И что ты здесь делаешь? -Стою, как видишь - А не мог бы ты стоять у себя дома, перед своей комнатой? - Нет, меня и здесь все устраивает. - Серьезно? -Ну, да, а что, пол теплый, не дует, еще ты рядом, не так скучно, как дома одному… - Вот только есть одно «но», я не записывался в клоуны, чтобы тебя развлекать, так что сделай одолжение и уйди. Я не хочу тебя видеть в своем доме. - А я хочу видеть себя в твоем доме, я хочу разговаривать с тобой, а еще я хочу находиться в твоей комнате, так что хочешь ты того или нет, но я буду настаивать на своем, и ты от меня так просто не отделаешься!!! Все, дай пройти! -Послушай, почему ты такой эгоист, почему ты такой наглый? Я только что русским языком сказал, что я не хочу тебя видеть, так какого черта ты все еще здесь делаешь??? - Да потому что я хочу этого, так дай пройти. - Но я не хочу! - А я старше, а старшим нужно уступать, так что дай пройти. - Ты самый наглый человек, которого я когда-либо встречал - О да ладно, слушай, у тебя, что два компа? Но зачем два??? - Я так хочу! - О, ты есть «Вконтакте»? - а, по-твоему, чем я занимаюсь целый день? - Так, ты обязан добавить меня в друзья, так-с, вот и все!!! Приду домой и приму тебя в други! И буду доставать тебя еще в сети. - Вот я попал! - Ой, да не переживай ты так, привыкнешь когда-нибудь. -Вот этого-то я и боюсь. Странный он, боится меня что ли? Ну да ладно, я из него эту дурь вытряхну. Стас: Я заметил какой-то шорох и шепот возле дверей своей комнаты, может кто-то пришел? Нужно посмотреть. Да ладнооо, я открыл дверь, а на пороге стоял Ник, что ему нужно? Он такой смешной, волнуется, красный весь, что-то шепчет себе под нос, а когда заметил меня, так его вообще перекосило!!! Ахахах, я его еще таким не видел. Вот только зачем он пришел? Из разговора с ним я понял, что он пришел поговорить, а еще, что он самый наглый человек на планете Земля. Но когда он сказал, что хочет видеть меня, находиться в моей комнате и разговаривать со мной, я простил ему все. Но хотя для него эти слова назначили ничего, а для меня они значили очень многое. Но он не должен об этом узнать. В конце концов, вернется его девушка из поездки и все станет на свои места: я опять буду «гнить» в четырех стенах, ждать, когда же отец соизволит свозить меня на прогулку и надеяться на то, что все-таки Ник вспомнит обо мне и придет. - Зачем тебе все это? – я сам не понял, но слова как-то по инерции вылетели из моего рта - Что ЭТО? – Ник вопросительно изогнул бровь и уставился на меня. - Ну, зачем ты приходишь ко мне? - Я же сказал, что хочу видеть тебя, говорить с тобой, а еще держать тебя за руку,- и тут произошло то, чего я совсем не ожидал, к чему я совсем не был готов. Он накрыл своей рукой мою и легонько сжал. - Но… - не успел я и слова вымолвить, как почувствовал его рука легла на мой затылок и он притянул меня ближе к себе, а потом прикоснулся своими губами к моим. О, Боже… Ник: Что же я делаю? Зачем я говорю все это? Я зачем я прижался к его губам своими? Это же неправильно, это же безумство!!! И почему я не чувствую какого-то отвращения, почему его губы такие пухлые, сладкие и желанные??? Зачем я сейчас провожу по его нижней губе языком??? Зачем мне все это? И почему я чувствую, что мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди, а его стон, он просто срывает мне крышу.… Об этом всем я подумаю завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.