ID работы: 519822

«Осень умеет мстить»

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прода... хотя наверное никому и неинтересно, но все же. Стас: Ммм…как же это приятно. Даже приятнее, чем я себе представлял… у него такие губы сладкие, все! Нужно заканчивать, иначе у меня встанет и будет беда! Упираюсь в его грудь руками и отстраняю его от себя, он недоволен??? - Это вообще что сейчас было?- да, я нахал, который будет отрицать тот факт, который говорит о том, что мне это понравилось. - Поцелуй, я думал, ты знаешь, как это называется… - Я знаю, но это перебор!!! - Тебе не понравилось? - Нет, мне девочки нравятся,- зачем я сказал это??? - Ясно, извини, я пойду, наверное. - Иди. И он ушел. Наверное, навсегда. Я опять дурак, нет, дурак в квадрате, в кубе. Мне же было приятно? Было, мне нравится Ник? Нравится, так что же я как дурак, я же мечтал об этом, блин… Так, а чей это мобильник? Наверное, у Ника выпал, может он вернется за ним и я извинюсь, да точно, я извинюсь. Ник: Вот что за подстава, я думал, что хоть чуточку нравлюсь ему, ну совсем немножечко. Хотя на что я надеюсь, мы оба парни. Фак, почему я так легко отношусь к тому, что мне нравится парень??? Что-то тут нечисто. Если бы мне кто-нибудь месяц назад сказал, что я буду сходить сума из-за парня, что я буду целовать парня и хотеть его, то я бы убил этого человека. А сейчас, может мне стоит убить себя? На улице холодно, однако. Интересно, сколько времени? А где мой мобильный, блииин, ну этого еще не хватало, может он у Стаса. Нет, не хочу туда возвращаться, что я скажу ему? Ах, да, скажу, что потерял телефон, думал, что он у него. Стою у двери уже минуты две, где же он, застрял в дверном проеме что ли??? - Ты чего вернулся, - он смущен, почему он краснеет? - У тебя телефона моего нет? - Щас посмотрю в комнате, зайди пока. - Угу - Вот, нашел, держи… - Спасибо, я пошел… Вот и все теперь уже навсегда. Ушел, точно. - Не уходи…- мне послышалось? - Что? Ты что-то сказал? - Останься со мной, пожалуйста… - Зачем, тебе же противно… - Нет, извини, я…мне не противно, я это…ну,- боже, какой же он милый, когда смущается, я хочу его, эти пухленькие губки, сейчас же… Стас: - Нет, извини, я… мне не противно, я это… ну, просто это…- главное сейчас не сказать, что хочу его, главное не сказать. Да, ага, я не успел бы, он опять поцеловал меня…ммм… как же приятно!!! Ни одна девушка так не целуется как он, я люблю, его…я люблю тебя, Ник. - Погоди, всегда хотел узнать, как твое полное имя? - Николас - Николас??? - Ну да, родители с фантазией, но я больше предпочитаю Ник… - А как не предпочитаешь - Ненавижу, когда мама называет меня медвежонком. - Теперь я буду тебя так называть! - Ты хочешь, чтобы я тебя ненавидел? -Нет, я хочу, чтобы любил, прямо сейчас... Ник: Паршивец наклонился к моему лицу и выдохнул мне прямо в губы: -Нет, я хочу, чтобы любил, прямо сейчас... Ну все, сам напросился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.